网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《爱宠大机密》曝最新预告

懒狗公爵登场 萌宠组团大闹城市

2016-01-29 11:42:15 来源:Mtime时光网

《爱宠大机密》曝出最新3分钟预告片,新成员懒狗公爵的到来打破了小狗麦克斯平静幸福的生活。然而为阻止兔子雪球的邪恶计划,众萌宠不得不组成正义小队,保护主人。
  时光网讯  今日,由环球影业和照明娱乐联合推出的动画电影《爱宠大机密》曝出最新预告片,虽然有不少之前已经放出的画面,但这次观众们终于清晰看到了小狗麦克斯与家庭新成员大懒狗公爵的日常生活。

  在这款3分钟的预告片中,纽约小狗麦克斯(路易斯·C·K配音)首次见到了主人凯特(艾丽·坎伯尔配音)带回的新成员,一只名叫公爵(艾瑞克·斯通斯崔特配音)的杂种狗。这位新伙伴粗鲁懒惰,把麦克斯原本平静幸福的生活搅得乱七八糟。不过,当他们发现兔子雪球(凯文·哈特配音)正在联合其他被遗弃的宠物向家养宠物及他们的主人“复仇”时,麦克斯与公爵不得不尽释前嫌,并肩作战。一群看似完全不搭调的宠物组成小队向都市进发,上演了一场动物版的“玩具总动员”。

  《爱宠大机密》由《神偷奶爸》的制作班底倾力打造,由曾执导《神偷奶爸》系列的克里斯·雷纳德导演,联合导演为《神偷奶爸》艺术总监雅若·迟内。据悉,该片将于今年7月8日在美国上映。

   编辑:北斯基

关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多