网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

汤姆·汉克斯成美国人民最爱电影明星

约翰尼德普&丹泽尔华盛顿人气高

2016-01-29 11:00:17 来源:Mtime时光网

汤姆·汉克斯在最新一次民意调查中被选作美国人民最喜爱的电影明星。约翰尼·德普和丹泽尔·华盛顿紧随其后。

汤姆·汉克斯被选为美国最受欢迎的演员

  时光网讯 据外媒报道,哈里斯民意调查网邀请2200人参加,汤姆·汉克斯是美国人民最喜爱的电影明星。2015年他与老搭档斯皮尔伯格合作了《间谍之桥》

  排名第二的是约翰尼·德普,有意思的是约翰尼·德普也是福布斯今年评选出的回报率最低的好莱坞男演员。凭借《超验骇客》《贵族大盗》两部票房失利的作品,德普的回报率仅有1:1.2(每1美元的投资换来1.2美元的回报)。

  丹泽尔·华盛顿2015年虽然在大银幕上缺席,但这位“训练日”男星的人气依然很旺,上个月在金球奖上还获得了塞西尔·B·德米尔奖(Cecil B. DeMille Award,又称金球奖终身成就奖),这是金球奖中为了表彰终身致力电影事业,为全球娱乐业做出贡献的人士的奖项。

  进入最受欢迎前五名的还有西部片明星约翰·韦恩,以及在《星球大战7》中再次出演汉索罗的哈里森·福特

  在排名第六的位置终于出现了一位女明星——桑德拉·布洛克,今年她出演了新片《危机大逆袭》,并为《小黄人大眼萌》中的反派杀人狂斯嘉丽配音。凭借《乔伊的奋斗》再次获得奥斯卡最佳女主角提名的詹妮弗·劳伦斯仅次于桑德拉·布洛克,排名第七。

   编辑:格格巫

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 汤姆·汉克斯
关注时光网微信

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多