网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩片《那小子真帅》将拍中国电影

Beyond歌曲"谁伴我闯荡"变电影选拔摇滚少年

2016-01-29 11:56:27 来源:Mtime时光网

《那小子真帅》要拍中国电影,郑恺、热依扎主演的爱情喜剧《临时演员》今年上半年公映,根据Beyond乐队经典同名歌曲改编的《谁伴我闯荡》将启动拍摄。

《那小子真帅》要拍中国电影

       时光网讯 曾于12年前风靡韩国,由热门网络小说改编,韩国欧巴宋承宪主演的《那小子真帅》要拍中国电影了。在昨日世纪影业的年会上,该公司现场宣布启动该项目,并与韩国I’m BOX公司达成战略合作伙伴关系,未来会陆续共同开发诸多新电影项目。

       其实,《那小子真帅》早在2007年就拍过中国电视剧,由2006年的超女阳蕾、厉娜和快男南京十强袁嘉乐等人主演,当时的电视剧版保留了原著爱情主线讲述了浪漫诙谐爱情故事同时增添了新内容展现了中国新一代年轻人对于生活和爱情的理解和诠释,不过当时很多观众对这部剧并不买账。

       如今的电影版《那小子真帅》的“那小子”由谁来演还未公布,不过在中国小鲜肉火爆的当下,选一个帅小子相信也不是什么难事儿。

       此外,当日的年会上,世纪影业还公布了多部2016年的新片计划,其中包括由郑恺热依扎郭晓冬主演的爱情轻喜电影《临时演员》预计于今年上半年公映,还有根据香港摇滚天团Beyond乐队经典同名歌曲改编的《谁伴我闯荡》将在拍摄同时启动全球优秀摇滚少年选拔,向用歌声激励了几代人的Beyond乐队致敬。

《那小子真帅》会找哪位小鲜肉来主演呢?

       根据作家米禾禾小说《散落的玻璃碎片》改编的悬疑题材电影《碎片》,将在原作唯美的风格之上添加更多情节跌宕起伏的惊悚元素;展现迪斯尼式奇幻之旅的爱情喜剧《离巴黎远点》、讲述艺术品交易市场残酷商战的《炼金师》,都将在今年启动。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (35)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多