网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》首映众主创传授追爱秘笈

陈妍希"被有喜"表态会"先办事" 彭于晏暖男力MAX

2016-01-30 09:14:40 来源:Mtime时光网

《奔爱》首映主创们都玩high了,彭于晏蹲地为陈妍希“穿高跟鞋”,张译“单膝跪地”表白遭梁静“背后插刀”,王千源传授“单手解胸罩”秘诀,脑洞大开,节操碎满地。

《奔爱》终极版预告片

       时光网讯张一白管虎张猛滕华涛高群书首度联手执导,章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九大明星领衔主演的爱情电影《奔爱》,即将于2月14日全国上映。1月29日下午,影片在北京举办首映礼,主创现场传授各自的“追爱秘笈”,并演绎“奔爱三十六计”。而在最后的“奔爱上上签”环节,近日刚刚被陈晓求婚成功的陈妍希,以一支“有喜”新年签引全场起哄,在全场的逼问下,陈妍希面露羞色“心真的慌了”,被问及会不会“猴急”一下先有喜,陈妍希立即澄清“还是会先办事”。

       值得一提的是,虽然女主角章子怡因刚刚诞下女儿未能来到现场,但首映当天,汪峰作为电影主题曲的创作者和演唱者,还专门录制了一段祝福VCR。视频中,汪峰首次在公众面前称章子怡为“妻子”,并且介绍了妻子在电影里诠释的很美的角色。

彭于晏蹲地为陈妍希“穿高跟鞋”
张译“单膝跪地”表白遭梁静“背后插刀”

       首映礼现场,导演张一白、管虎、滕华涛、高群书携三位男主演彭于晏、张译、王千源传授各种“追爱秘笈”,三位男主还与到场的两位女主陈妍希、梁静互动,即兴演绎“奔爱三十六计”。彭于晏与陈妍希组成“甜蜜CP”,演绎了“笑里藏刀”和“苦肉计”,面对陈妍希肩痛、脚痛各种苦肉戏码,彭于晏“哦”中留意,爱中藏心,亲自蹲地为其贴心穿鞋,并顺利约到饭局。张译、梁静、王千源则组成“复活CP”,极尽恶搞之才华上演了一出“借尸还魂计”,张译“单膝跪地”向梁静表白,不料却遭其“背后插刀”,最后借由王千源顺利还魂,三位演员“编写”的剧情可谓脑洞大开。

张一白秒变红娘为彭于晏现场“征婚”
王千源传授“单手解胸罩”秘诀

       谈起5个故事中对应的男主角,张一白称彭于晏是制作上的“纯前任”,因为两人此前曾合作过
《匆匆那年》,此次“奔爱”之旅,张一白秒变红娘为彭于晏现场征婚“他至今尚未婚配”,诚恳爱护之情溢于言表。此次与章子怡搭档,彭于晏坦言很舒服自在,更透露汪峰探班时,也会一起吃拉面、玩猜电影的文字游戏。管虎谈及男主角张译,称这是一个十足的“妻管严”,谈起剧情,管虎则风趣的将近几部作品串了起来,“《老炮儿》中他欺负梁静,然后在《过年好》中潜伏,现在《奔爱》则成功娶了灯罩媳妇”。

       此外,王千源现场介绍,自己被张猛导演塑造成了一位“假丈夫”,与吴莫愁“徒有夫妻名而无夫妻事”,不过最终假戏真做疯狂奔爱,王千源同时还在现场传授了影片中的“单手解胸罩”秘诀,称会先拿自己做实验。滕华涛导演透露自己的男主演是挪威当地的“外国人”,在“受了情伤”的陈妍希跑到世界尽头——遥远的北欧疗愈爱情创伤之时,他及时出现,并给予了她光亮与温暖,令她打开心扉,勇敢面对并接受新的情感;而到最后,高群书画风一转,“我的男主演,我没有男主演,我的男主演就是,周冬雨”,她与佟丽娅的“百合之恋”呼之欲出,不过高导也现场强调,这是两个女孩的爱情片,不是拉拉,但全是床戏。

陈妍希“被有喜”彭于晏“需表白”
管虎梁静抽到对联“宜有子”

       首映当天,各位主创也现场抽取了自己2016年的“奔爱上上签”,有意思的是,一直被外界关注婚讯的陈妍希,意外抽到了“有喜”签,引全场鼓掌祝福,陈妍希面露羞色“心真的慌了”,被问及会不会“猴急”一下“先有喜后办事”,陈妍希赶快解释“不会那么急啦”“还是会先办事”。彭于晏抽到了“表白”签,鼓励其“表白吧,别要脸”,被问及目前有没有表白的对象,彭于晏笑言“到现在还一直在想”,同时他也透露,“之前的表白都是写情书,然后让同学传”,对于这样古老的表白方式,彭于晏坦言“并不老旧,什么时候都可以写情书,而且《奔爱》中也有写情书的情节”。

       管虎、张译、梁静,则将各自签语组成了一副对联,梁静的上联“春宵一刻值千金”,配管虎的下联“面朝东北宜得子”,张译则奉上横批“珍惜眼前人”。据透露,管虎梁静刚刚在首映前一天庆祝了“十一周年结婚纪念日”。此外,张一白的“年年有爱,事事合意”、滕华涛的“醋已备好,等你来吃”、高群书的“宜私奔宜发疯宜少穿两件”,以及王千源的“该秀恩爱的时候千万别怂”,也都寓意美好“有内涵”,并暗示他们新的一年要“勇敢奔爱”。

   编辑:包今天

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多