网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《中国好声音》新一季要变天?

版权花落唐德影视 已与版权方Talpa达成协议

2016-01-29 19:04:23 来源:Mtime时光网

新一季《中国好声音》版权花落唐德影视,五年四季的版权共花费了6000万美金。版权方荷兰Talpa传媒表示:“我们已为‘好声音’在中国找到新家。”
       时光网讯 最近,关于新一季《中国好声音》的消息传得沸沸扬扬,关于“好声音”的节目授权到底花落谁家,也变得越来越扑朔迷离。

       1月29日,前四季《中国好声音》的制作方灿星公司与浙江卫视,刚刚公布第五季《中国好声音》的导师人选,就在同一天,唐德影视在京召开新闻发布会,宣布唐德影视与《The Voice of ……》的版权方荷兰Talpa传媒有限公司签署协议,第五季《中国好声音》版权将花落唐德,Talpa传媒正式将《The Voice of ……》节目模式在大中华区的独家管理、许可和应用的权利授予唐德影视。看来,这一场关于《中国好声音》的版权大战,正在火药味十足地展开。
    
新一季《中国好声音》版权花落唐德 
Talpa传媒:我们已为“好声音”找到新家

       在发布会上,唐德影视董事长吴宏亮并公布了唐德影视2016年全面进入电视综艺制作和运营市场的战略部署,其中最为重要的一环便是与荷兰Talpa传媒敲定了《The Voice of ……》版权合作协议。吴宏亮在致词中表示,希望通过在综艺领域的战略布局,把唐德原有的优势与电视栏目运营、内容整合营销等结合起来,进而打通电视媒体全产业链。

       最近,《The Voice Of…》的模式创造者和拥有人荷兰Talpa公司发表声明,称已在1月22日向星空华文中国传媒(灿星制作母公司)提出了临时禁止令,禁止后者制作及播放《中国好声音》第五季节目。灿星制作回复称:Talpa公司行为意在“索要高达每年数亿元人民币的天价模式费,违反国际惯例。”灿星同时表示,《中国好声音》节目品牌为灿星制作与浙江卫视共同拥有,若对方单方毁约,灿星制作将保留自主研发、原创制作《中国好声音》节目的权利。同时灿星方面也向唐德影视发律师函称唐德侵犯自己的权利。

       此外,今日浙江卫视《中国好声音》节目组宣布消息: “将于2016年夏天在浙江卫视播出的《中国好声音》节目,四位导师人选已经确定,那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆四位明星,将确定加盟由灿星公司制作的《中国好声音》节目。”

       对此,Talpa国际总裁马丁表示,“对于灿星公司是否有权使用《中国好声音》的版权问题,我们今天正式回应一下。灿星拥有之前四季的版权,但是他们并没有续约,到了2016年《中国好声音》的版权归Talpa所有,我们已为‘好声音’寻找到新家,今天正如大家所见,我们郑重声明,所有关于《中国好声音》的版权已经授予唐德。”

《好声音》五年四季版权费高达6000万美金
唐德董事长放话:诽谤我的人,我都已截屏

       唐德影视董事长吴宏亮表示,“唐德获得《中国好声音》的五年四季的版权,一共花费了6000万美金。至于花这些钱值不值?我觉得自己算好自己的帐就好了,我们认为这个钱一定是有价值的。唐德做好未来的事情就好了,至于前面的问题,我们认为可以用各种正规的手段,包括用法律问题来解决。”

      耐人寻味是,吴鸿亮还在现场表示,“现在网络上胡说八道的人太多,请在场媒体帮我转达一句话,网络上那些对我有人身攻击的言论,我已经都截屏了,未来我保留付诸法律的权利。”

唐德影视携手江苏卫视 
启动成龙综艺C计划 

       此外,唐德影视董事长吴宏亮还宣布将携手Talpa传媒、江苏卫视共同打造由成龙发起的明星公益真人秀栏目《筑梦中国C计划》。在现场播放的VCR里,成龙讲述了自己一直怀有一个未完成的公益梦想,希望能够通过自己的行动带领身边人为需要帮助的弱小群体,帮助他们实现自己的人生追求,而这档全新的栏目则替他圆了这个梦。江苏卫视的领导到场与唐德高层、Talpa国际总裁马丁共同启动了成龙领衔打造的电视综艺节目《筑梦中国C计划》。

       Talpa国际总裁马丁同时宣布将在今年与唐德在中国市场共同推出全新真人秀节目《Dance Dance Dance》。这是一个名人舞蹈比赛类节目,传达了积极向上的价值观,也会采用非常先进的灯光舞蹈技术。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多