网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》推2米2巨型蝙蝠侠雕像

旧化处理重甲造型 1:1比例真人尺寸

2016-01-30 09:31:51 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《蝙蝠侠大战超人》1:1重甲版蝙蝠侠雕像,头部发光装置,细节100%还原电影造型,超大尺寸顶级藏品。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日在美国上映,并将有望引进中国内地。为了给电影造势,Hot Toys推出了一系列电影周边产品。近期产品再次升级,推出了1:1真人比例重甲版蝙蝠侠雕像。2米2超大尺寸,头部内置发光装置,首席涂装师倾力打造,细节处理100%还原剧中造型。

重甲蝙蝠侠真人雕像和1:6可动人偶的真实差距

  Hot Toys凭借高超工艺,打造100%媲美电影的1:1比例重甲版蝙蝠侠雕像。雕像按照演员本·阿弗莱克身高定制,连地台高约2米2。头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong及头雕师GOX (Eom Jae Sung) 、艺术指导Kojun联合制作,头部内置LED亮灯装置。真人比例盔甲采用做旧工艺精心打造,搭配标志性斗篷震撼十足。原型地台LOGO内含发光装置,忠实呈现夜行侠独特魅力,是不可多得的顶级藏品。

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格、艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多