网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》试映收获好评

据传影片试映口碑或超越《美队2》

2016-01-30 10:00:05 来源:Mtime时光网

《美国队长3:内战》目前已经进入试映和补拍的阶段,据外媒报道这部即将上映的超级英雄电影有望超越《美国队长2》,成为漫威目前试映口碑最好的影片。

《美国队长3》概念图

  时光网讯  漫威2016年超级英雄大作《美国队长3:内战》目前已经完成前期拍摄,进入试映和补拍的阶段了。这道程序也几乎是所有好莱坞电影在完成前的必要步骤。近日有消息称,这部即将上映的超级英雄电影成为漫威目前试映口碑最好的影片。

  据Birth.Movies.Death.网站记者透露,至少五位参与试映的观众都表示影片的试映效果非常棒,“观众们唯一无法达成一致的问题就是,《美队3》到底是和《美队2》一样好看还是比《美队2》更加优秀。而《美国队长2》曾被看做是试映成绩最好的漫威电影。”同时这位记者还表示试映现场观众的热情也让制片人们松了一口气,他们曾经也担心影片风格更加黑暗会令影迷感到不适。

  当然也有外媒评论称试映口碑的优良并不百分百适用于成片。Collider网站将试映比喻成在一道菜烹饪好之前就去品尝它的口味,难免会产生偏颇。而此前乔治·米勒执导的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》在试映阶段的口碑就不太好,但成片出来之后却收获了压倒性的好评。

  《美国队长3》能否在口碑上在创漫威电影的新高,还得等影片在今年5月6日上映之后才能揭晓答案。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (321)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多