网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》首日票房过亿

位列内地影史动画电影首映票房亚军

2016-01-30 10:56:17 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》在内地正式开画首日收获1.04亿票房,位列当日内地票房首位。再加上1月23日影片点映3小时获得的4408万票房,《功夫熊猫3》的累计票房已经达到1.79亿人民币。

《功夫熊猫3》海报

  时光网讯
1月29日,梦工厂动画片《功夫熊猫3》在内地正式开画,影片于上映首日收获1.04亿票房,位列当日内地票房首位。再加上1月23日影片点映3小时获得的4408万票房,

  截至发稿时,《功夫熊猫3》的累计票房已经达到1.79亿人民币。《功夫熊猫3》成为继2015年9月上映的《小黄人大眼萌》之后,第二部内地首日票房过亿的动画电影,不过动画电影首日票房纪录依旧由《小黄人大眼萌》的1.17亿保持。

  根据时光网实时票房统计显示,《功夫熊猫3》于1月29日的排片占比为46.42%,票房占比则高达77.56%,上座率则为20.2%,各项数据均远超同日上映的《蒸发太平洋》。值得注意的是,1月29日为周五,仍旧属于工作日范畴。对于《功夫熊猫3》这样一部合家欢电影来说,会有更多家长选择在休息日的时候带着孩子去到影院观看。截至1月30日上午10:30,《功夫熊猫3》的周六单日票房已经超过3211万人民币,超过8万场的单日排片量也足以证明该片受欢迎的程度。

  《功夫熊猫3》在中文版配音方面颇下功夫,不仅请来成龙、黄磊等豪华配音演员阵容,还为影片重新定制了中文版口型和台词。影片目前的时光评分为8分,坚实的口碑也有望助其长久发力。同时距离《美人鱼》、《西游记之孙悟空三打白骨精》、《澳门风云3》等国产春节档电影上映还有一周,《功夫熊猫3》依旧还有大展拳脚的时间。

内地影史动画电影首日票房Top4





更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多