网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谍影重重5》将在超级碗首曝预告

正式片名也将一同公布 7月29日美国上映

2016-01-30 11:26:41 来源:Mtime时光网

环球影业备受期待的动作系列电影《谍影重重5》的首支预告选中超级碗作为首播平台。《谍影重重》系列原著的作者近日在Facebook上确认了这一消息,同时透露影片的正式片名也将在超级碗当天揭晓。

《谍影重重5》剧照

  时光网讯  一年一度的超级碗将于美国时间2月7日周日举办。这个最受美国人关注的活动不仅是一场盛大的体育赛事,更是一场好莱坞影迷的狂欢,因为在比赛当天好莱坞制片厂们都摩拳擦掌,纷纷把手中最具卖相的超级大制作推到台前,展开宣传攻势。除了之前报道的《死侍》《蝙蝠侠大战超人》《X战警》等超级英雄大片,环球影业备受期待的动作系列电影《谍影重重5》的首支预告也选中超级碗作为首播平台。

  《谍影重重》系列原著的作者之一Eric Van Lustbader近日在Facebook上确认了这一消息,同时透露影片的正式片名也将在超级碗当天揭晓。《谍影重重》系列的每一部电影都与原著保持着相同的名字:

  《谍影重重》The Bourne Identity(伯恩的身份)
  《谍影重重2》The Bourne Supremacy(伯恩的霸权)
  《谍影重重3》The Bourne Ultimatum(伯恩的最后通牒)
  《谍影重重4》The Bourne Legacy(伯恩的遗产)

  按照这个规律,《谍影重重5》也有望和书名一致,为《The Bourne Betrayal》(伯恩的背叛)。

  《谍影重重5》是主演马特·达蒙和导演保罗·格林格拉斯继《谍影重重3》后再度联手的力作,影片故事的细节依旧处于保密阶段。目前我们只知道影片中的伯恩处于一种黑暗而备受折磨的状态,始终在寻找关于他过去的答案。汤米·李·琼斯文森特·卡索艾丽西亚·维坎德朱丽娅·斯蒂尔斯也将出演重要角色,影片将于7月29日在美国上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多