网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇动物在哪里》首曝幕后特辑

大量新画面曝光 众主演大赞魔法世界超乎想象

2016-01-31 13:12:48 来源:Mtime时光网

《神奇动物在哪里》首度曝光幕后特辑,众位主创畅聊幕后,并有大量片场新画面曝光。
  时光网讯 经典魔幻系列《哈利·波特》的衍生电影《神奇动物在哪里》今日再次重磅出击,首度曝光了长达2分50秒的幕后特辑,视频中,四大主演埃迪·雷德梅恩凯瑟琳·沃特森丹·福格勒艾莉森·苏朵儿,导演大卫·叶茨和制片人大卫·海曼全体出镜,纷纷透露了对于影片的感受,大家都表示魔法世界超乎想象,这将是J·K·罗琳掌舵之下的又一次全新旅程。

  除了主创的感受之外,特辑中还曝光了大量的片场拍摄镜头,从中可以看到许多之前预告片中尚未曝光的画面,比如男主角纽特·斯卡曼德跟麻瓜好友雅各布(丹·福格勒饰)讨论问题,美国巫师国会门前骚乱,奎妮·戈德斯坦(艾莉森·苏朵儿饰)挥动魔杖,格莱夫斯(科林·法瑞尔饰)的近景镜头等等,上世纪初纽约的魔法世界景象也更加细腻地呈现在观众眼前。特辑中还包含有J·K·罗琳去片场探班的情形,导演大卫·叶茨也对于罗琳能亲自操刀剧本表示很激动,他保证这还是罗琳笔下的那个原汁原味的魔法世界,只不过背景搬到了1926年的纽约。

  大卫·海曼则用“有趣的,感人的,激动人心的”来形容这部影片,小雀斑说“这与我以往参与的任何项目都不同”“充满无尽想象力”,艾莉森·苏朵儿大赞罗琳的剧本“充满深意和情感”,相信全世界的哈迷都已经迫不及待了。

  《神奇动物在哪里》的故事会从纽约开始,讲述这本书的作者纽特·斯卡曼德为创作此书而展开的冒险旅程,华纳计划将它打造成三部曲上映。该片将于2016年11月18日全球公映。

大卫·叶茨给男女主角说戏

J·K·罗琳探班,与四大主演合影

纽特·斯卡曼德戴着赫奇帕奇配色的学院围巾

柯林·法瑞尔更近景的画面曝光

神奇动物学家纽特遭遇了不小的麻烦

作者:提拉米苏   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多