网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》全球破亿开画 内地完胜北美

《还魂者》&《星战7》继续向4亿和20亿迈进

2016-02-01 08:31:10 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》全球首映周7个市场票房合计1.167亿。北美首周末收获4100万,创下系列新低,实现熊猫式翻滚下坡曲线。国际市场贡献7570万,其中中韩IMAX产出420万。

《功夫熊猫3》内地票房完胜北美

  时光网讯
2016年第5周,《功夫熊猫3》全球首映周拿下1.167亿无悬念排在榜首,但表现略不如预期。《还魂者》《星战7》继续向4亿和20亿迈进。

  鉴于多方利益考虑,2016年首部大片比以往时候来得早一些,《功夫熊猫3》全球首映周7个市场票房合计1.167亿。北美首周末收获4100万,创下系列新低,实现熊猫式翻滚下坡曲线。国际市场贡献7570万,其中中韩IMAX产出420万。

  《功夫熊猫3》在中韩俄这三个全世界最喜欢梦工厂动画的大票仓率先开画,而大部分市场放至三月上映,可见片方对首战相当重视。来看具体表现,中国内地15000块银幕上3天斩获5830万美元(含点映),创下动画片首周票房纪录,并成为第一部内地首周末票房高于北美的一线大片,这些对于国民级动画来说都在意料之中,但如此表现也预示着普遍预期的15亿人民币以上累计票房已宣告无望。韩国首周四天号召160万人次,略低于上一部的163万,票房为1140万美元。俄罗斯1190块银幕斩获510万,与前作相比,缩水近三分之二。即使首秀略失水准,且受到汇率的不利影响,阿宝的全球票房仍有希望突破6亿,与前两部相近。

《还魂者》继续向4亿迈进

  小李离奥斯卡越来越近,《还魂者》的走势也越来越强劲,上周末全球票房仅跌27%,报收3670万,累积2.75亿。国际市场上周末票房为2430万,英国330万实现三连冠,目前总票房2350万。德国最新周末下降四分之一至270万,累积1880万。莱昂纳多这部新片在多个中小市场开局良好,荷兰120万、比利时92万、瑞典90万,均拿下冠军宝座。

  《星球大战:原力觉醒》最新全球周末票房为2338万,累积19.83亿,20亿近在眼前。国际市场收割1260万,累积10.88亿,排名前五的市场分别是英国1.764亿、中国内地1.21亿、德国1.06亿、法国8630万和日本8330万。此外,《星战7》成为全球首部IMAX票房突破2亿的电影,达到2.075亿。

  其他影片方面:《八恶人》德国390万开画,夺得排行榜首位,比《无耻混蛋》首周末高24%,全球票房已破亿;不是美国杨幂的科洛·莫瑞兹新片《第五波》法国上周末上映,以240万位列第一,国际市场累积4510万;两部奥系电影票房赛惨,《丹麦女孩》俄罗斯和新西兰首映票房分别是9万和8万,《房间》在拉美洲7个市场上周末收获14万累积41万;《聚焦》相对而言表现尚可,英国140万开局排行第五,法国和西班牙分别进账80万和65万;《极盗者》国际票房累积8790万,本周将在英国上映,全球累积1.16亿,完美越过1.05亿的成本线;《鼠来宝4》中国内地6天笑纳480万美元,最新四大洋题材巨片《蒸发太平洋》则大卖300万。
全球周末票房(2016.01.29-01.31)TOP 10(单位:万美元)




更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!

作者:哦嗯呵呵   编辑:思淼

关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多