网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

独家探班《疯狂动物城》工作室

主创亲解"动物大都会"是如何诞生的

2016-02-04 07:32:16 来源:Mtime时光网

《疯狂动物城》近日举办了一次小型发布会,时光网获邀参加并提前看到了影片一些独家的片段,还采访到了本片的导演、制片人、编剧、艺术指导和动画师等主创,揭秘疯狂动物城是如何诞生的。

《疯狂动物城》海报

  时光网讯  由迪士尼制作出品的动画新作《疯狂动物城》将于3月4日在中国内地和北美同步上映。影片由拜恩·霍华德《魔发奇缘》《闪电狗》《星际宝贝》)、里奇·摩尔《无敌破坏王》《超能陆战队》)和杰拉德·布什联合执导。近日,时光网获邀参加本片的一次小型发布会。我们参观了制作本片的工作室,不仅看到了一些独家的片段,还采访到了本片的导演、制片人、编剧、艺术指导和动画师等主创。

  《疯狂动物城》背景设定在一个现代动物大都市里,既有豪华的撒哈拉广场,也有寒冷的冻土城。负责处理违章停车的兔子警察朱迪(金妮弗·古德温)梦想成为一名真正的警官,但却遭到包括家人、同事在内的所有人的反对。更糟的是,她还和一只狡猾的、一肚子坏水儿的狐狸尼克(杰森·贝特曼)产生了纠纷。然而当尼克遭人陷害,卷入一桩罪案中时,这两位看起来不可能成为朋友的动物不得不携起手来查找真相。

《疯狂动物城》中文版预告片

  “动物城”是由动物为动物建造起来的城市。这些动物们直立行走,会说话,穿着全套衣服,但偶尔也会流露出天性。在“动物城”里没有人类,没有爬行动物,也没有鸟类,只有哺乳动物。

  在现场全新曝光的两支片段都是围绕着两位主角朱迪和尼克展开的。第一片段中,朱迪正在工作,这时她看到尼克从一家商店里偷了东西正在逃跑。虽然朱迪还没有成为一名真正的警官,但她本能地开始追尼克。从尼克的脸上,我们能看出他觉得一个处理违章停车的女警正在追自己是件很好笑的事。两人的追逐把动物城搅了个底朝天,尼克一点也不在乎,但朱迪要注意其他公民的安全,不时停下来查看他们有没有事。犀牛警官看到了这一幕,告诉朱迪“让真正的警官来处理这件事”。但这并没有阻止朱迪,她继续追捕狡猾的狐狸。我们不知道她最终是否抓到了他,但看着她矫健的身姿就很愉快了。

《疯狂动物城》两位主角狐狸尼克和兔子朱迪是一对天敌

  第二支片段则揭示了两位主角是如何相识的:朱迪在街边处理违章停车,她忙着给尽可能多的车辆贴上罚单,想通过这种方式向上司展现自己的积极性,以获取被提拔为警官的机会。在大象冰淇淋店里,朱迪无意中听到一位顾客正在恳求店员卖一份特大号冰淇淋给自己的儿子,但店员却拒绝了他,朱迪便冲过去调解此事。她径直走到队伍最前面对大象说,如果不卖给这个顾客特大号冰淇淋的话,就以妨碍他人健康的罪名逮捕大象。这位顾客就是狐狸尼克。最终大象让步,尼克准备付钱,这时他却发现钱包没了。他表示今天是儿子的生日,儿子唯一的愿望就是吃一个特大号冰淇淋。朱迪听了以后于心不忍,提出要替尼克付钱。一开始,尼克拒绝接受她慷慨的好意,但很快他就改变了主意。两人亲密地边笑边走出冰淇淋店。但不一会儿,尼克就把特大号冰淇淋分成了小份出售挣钱,并且恰好被朱迪抓到,朱迪非常生气。显然,这两位现在还没有成为朋友。

通过这些片段,我们就能了解到两位主角迥异的性格,这也造成了有趣的性格反差,增强了戏剧效果

  虽然两个片段时间都不长,对话也不算太多,但是人们能从中感觉到朱迪和尼克的性格分别是什么样的。此外,片子的视觉效果也很棒。创作者们所做的研究以及对细节的追求都令人印象深刻,这些努力都给影片的整体效果加了分。

  在整个创作过程中,这个拥有各种体型、甚至互为天敌的动物的大都会是如何建立起来的?动物之间如何融洽相处,又如何适应都市环境?朱迪和尼克以及其他角色之间又会上演怎样有趣的故事?一起来听听主创们的解答吧!

下一页
专访《疯狂动物城》导演拜恩·霍华德
  “我们在非洲观察到动物的社会结构,力图在片中反映现实”

作者:Heather Newgen,孟影   编辑:cheese

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多