网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“三打白骨精”发终极预告&海报

囊括关键剧情节点 勾勒西游新世界格局

2016-02-01 20:17:22 来源:Mtime时光网

终极预告中,孙悟空金甲造型、唐僧光头造型及“妖皇”白骨精的全部造型惊艳曝光,云海西国国王、观音、三妖等配角也均有亮眼片段。
       时光网讯 由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》将于2月8日大年初一上映。片方今日发布终极预告片及终极海报。

↓点击观看《西游记之孙悟空三打白骨精》“终极预告↓


       这支全长2分05秒的终极预告囊括了影片中几乎所有重大事件的关键节点,孙悟空身披金甲、在空中分裂为万只猴王的震撼场面仅通过普通屏幕观看就已令人汗毛倒竖,“妖皇”白骨精五套精致美艳的造型均有曝光,唐僧的光头造型也首次出现,数笔勾勒出超大格局的西游新世界。

       有观众表示:“预告片本身已经值得五刷”、“虽然还没看片,但是看完终极预告,好像明白为什么《三打》可以做到零差评了。”导演郑保瑞表示:“我们想要打造的是一支充满活力的预告片,让年青人喜欢,也让老一辈的观众能够耳目一新,这支预告片只是整部电影里精彩画面的冰山一角,从3D大银幕上观看全片才能完整感知《三打》特效的精良。”

        与终极预告同时曝光的终极海报延续了《三打》平面物料恣意大气的风格,海报上,师徒四人背倚朝阳,面对前方艰险阔步前行,迸发出碾压一切的强大气势,而“妖皇”白骨精以睥睨之态笼罩在四师徒之上,似乎是要以“我就是地狱”应对四师徒的“雄心万丈,踏平山河”。

       从北京到杭州、武汉、成都、上海、广州,再到深圳、石家庄、重庆等等,《三打》国内百城首映持续升温,众多包括影评人及媒体从业者在内的业内人士均对《三打》给出“三值”评价:“值回票价、值得再刷、值得三代人同看。”

       从2月6日至11日的春节期间,《三打》将在全球33个国家、120个城市同步上映。在欧洲战场,继德国、英国之后,法国也即将于2月10日全国公映。这也将是中国电影全球四大洲同步上映的第一次。《银幕》(Screen Daily)影评人给影片中的视觉特效(VFX)点赞,形容特效为“overall quality is superior”(整体质量上乘),另有影评人认为巩俐在片中举手投足间发出不经意的光环(effortless radiance),赞美她在片中的演出“偷走所有的目光”。

   编辑:柒

关注时光网微信

会员评论 (174)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多