网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》全球首映礼

杨紫琼赞新演员“猴赛雷” 李玟萧敬腾合体献声

2016-02-02 10:46:45 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》举办全球首映礼,甄子丹笑称自己来“打酱油”,杨紫琼称赞新演员“猴赛雷”。李玟携手萧敬腾合唱主题曲,郎朗、尚雯婕助阵首映礼。
       

主题曲MV《如果时间剩一秒》

时光网讯 2月1日,由袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的武侠片《卧虎藏龙:青冥宝剑》在京举行了首映礼。导演袁和平、主演甄子丹杨紫琼十六年后携手再现江湖,李玟萧敬腾现场演绎主题曲《如果时间剩一秒》,郎朗现场演奏电影原声配乐,尚雯婕也带来推广曲助阵首映。当天,韦恩斯坦国际影业联合主席哈唯·韦恩斯坦、中国电影股份有限公司董事长喇培康、派格影业总裁孙健君、Netflix 全球副总裁Pauline Fischer 、IMAX大中华区首席执行官陈建德以及好莱坞幕后制作团队也亲临现场,共同见证了影片的全球首映礼。
                    ↓点击播放视频  甄子丹、杨紫琼领衔众星亮相红毯↓   

甄子丹笑称自己“打酱油”         
杨紫琼称赞新演员“猴赛雷”

       在首映礼现场,《卧虎藏龙:青冥宝剑》主演甄子丹在众多“宫女”的列队中霸气登场。主持人请甄子丹评价一下此次饰演的角色孟思昭,他开玩笑道,“我是来打酱油的。”一句话惊呆全场观众。甄子丹又补充道,他是来为杨紫琼、袁和平以及所有观众打酱油,所以是味道非常好非常高级的酱油。甄子丹透露此次出演《卧虎藏龙:青冥宝剑》全是因为当年找他主演第一部电影的恩师袁和平的邀请,“他一句话我就来了。”当被问到跟杨紫琼合作的感受,甄子丹再次语出惊人“看着她我就爱上她了,虽然今天她带了老公我都厚着脸皮说了。”甄子丹坦言,跟杨紫琼再次合作非常默契,基本不需要对白,眼神就能对戏,这才是文戏的最高境界。

       作为唯一一个贯穿《卧虎藏龙》和《卧虎藏龙:青冥宝剑》的关键人物,杨紫琼在红毯上就被记者连连“逼问”,抛出了如果她是片中的俞秀莲,会选择李慕白还是孟思昭这种难题。杨紫琼掩面笑道,“不告诉你。”随后她表示,“李慕白和孟思昭都很好,很难做出选择。但影片中俞秀莲被许配给了孟思昭,在这部电影中俞秀莲对情感做出了自己的选择。”

       当被问到跟岑勇康刘承羽合作的感受,杨紫琼直言当天带来清宫服饰秀的刘承羽和炫舞秀的岑勇康两个年轻人是她的宝贝,“岑勇康身材非常棒,跳舞猴赛雷。” 并透露她经常监督两个年轻人,告诉他们要努力、能吃苦、要有梦,称他们是中国武侠的未来。

李玟相隔十六年再唱主题曲
郎朗、尚雯婕助阵首映礼  

       在活动现场,李玟萧敬腾首次合体献唱带来了电影主题曲《如果时间剩一秒》,钢琴巨星郎朗、歌手尚雯婕鼎力助阵首映礼。十五年前李玟为《卧虎藏 龙》演唱的《月光爱人》获得了香港金像奖最佳原创电影歌曲奖,并且李玟在第73届奥斯卡金像奖颁奖典礼上演唱《月光爱人》英文版,成为第一位站在奥斯卡舞台上的华语歌手,李玟坦言这段经历让她一生难忘。

       如今李玟再度为《卧虎藏龙:青冥宝剑》献声,携手萧敬腾演唱电影主题曲《如果时间剩一秒》。谈到两人的首次合作,萧敬腾表示非常开心,李玟更透露在后台已经邀请萧敬腾为她写歌,希望能在《我是歌手》的舞台上演唱。被武侠精神深深吸引的萧敬腾,在主持人的怂恿下,一展拳脚向导演推销自己,“哪位大师看得上我的话,我都愿意。”国际钢琴巨星郎朗也现场弹奏了电影原声配乐,尚雯婕带来电影推广曲《为爱归来》,将现场气氛推向高潮。

       据悉,武侠电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与观众见面。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多