网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《天空之眼》主创追忆艾伦里克曼

海伦米伦:他会为参演了这部电影感到自豪

2016-02-02 11:11:09 来源:Mtime时光网

《天空之眼》近日在比弗利山举办了一场特别发布会。发布会上,时光网美国记者采访到影片导演加文·胡德和海伦·米伦,两位主创向我们追忆起共同参演影片的已故英国演员艾伦·里克曼。

《天空之眼》海报

  时光网讯  由加文·胡德执导,海伦·米伦亚伦·保尔伊恩·格雷等人主演的《天空之眼》近日在比弗利山举办了一场特别发布会。这部战争惊悚电影也是最近去世的英国演员艾伦·里克曼在大银幕上演绎的最后一部真人影片。

  发布会上,时光网美国记者采访到影片导演加文·胡德和海伦·米伦,两位主创向我们追忆起这位令人怀念的老戏骨。

  “很遗憾,我并没有和艾伦一起拍摄这部电影,我们的戏份都是分开拍摄的,”米伦表示:“但是我和艾伦曾经共事过,在舞台上的次数要多于电影。我认为艾伦应该会很自豪这是他最后一部电影。我爱这部电影的原因是,里面的艾伦更接近你们所了解和深爱的真实的艾伦。你可以看到这个角色智慧和权威——就像我们所有人知道的艾伦所拥有的品质一样。当然,他还曾演绎了其他一些非常优秀的角色,无论是《哈利·波特》中的斯内普教授还是《虎胆龙威》中的大反派。他是一个完美的演员,他总是能奉献出精彩的表演。但是我同样也感觉这部电影的故事,主题和内核都是艾伦所认同的,他会很自豪能成为影片的一部分。”

《天空之眼》艾伦·里克曼

  导演加文·胡德也谈到了他对艾伦·里克曼的怀念:“我感觉有些尴尬,我不像海伦认识艾伦这么久,我只通过这部电影与艾伦合作了。我不敢相信他没有在这儿表达他的感想,因为他对这部电影的概念、主题和思想都有很强烈的感觉。我感到非常遗憾他不能来到这和我们坐在一起,引导出关于这部电影的有趣谈话。我非常骄傲和荣幸能有他参与到这部电影。”

  艾伦·里克曼与1月14日因胰腺癌去世,享年69岁。在去年一年的时间里,里克曼就放慢了演艺事业,同时减少参加公众活动的次数。去年秋天再一次轻微中风后,里克曼被诊断出癌症并选择将病情只对家人和一小波亲密朋友透露。除了《天空之眼》外,他在大银幕上的遗作还有5月27日在美国上映的《爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记》,他将为影片中的蓝色毛毛虫配音。

作者:Brent Simon   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多