网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"托马斯大电影"定档2.20

影片为庆祝托马斯小火车诞生70周年而生

2016-02-02 10:56:28 来源:Mtime时光网

这部为庆祝托马斯小火车诞生70周年而特制的影片将延续以往一贯的合家欢风格,并凸显父爱的主题。
     
时光网讯 日前,动画电影《托马斯和朋友们多多岛之迷失宝藏》宣布定于2月20日在内地上映。这部为庆祝托马斯小火车诞生70周年而特制的影片将延续以往一贯的合家欢风格,并凸显父爱的主题。

      电影中的故事仍发生在英格兰的多多岛上,而时间则回到20世纪上半页——蒸汽火车的黄金年代。片中召集了众多人气角色:托马斯、培西、托比、高登、爱德华、埃米莉、詹姆士、奥利弗、亨利等,还请回久违荧屏的苏格兰兄弟唐诺与道格拉斯,此外,三个新登场的老朋友——“迷你蒸汽火车头”瑞克斯、迈克与柏特也将出现在电影中。片方表示,如此背景设定不单纯是出于怀旧,更是主创为致敬“托马斯之父”威尔伯特·奥德瑞而精心营造的时空氛围。奥德瑞牧师已于1997年过世,然而,观众将会在本片中看到年轻时的奥德瑞以“瘦牧师”的形象出现,他骑着自行车在英国各地考察铁路轨道,并亲眼目睹了多多岛新支线的开通。影片主创表示,只有骨灰级“托马斯粉”才能留意到这两个悉心设计却又一闪而过的镜头。

     另外值得关注的是,作为70周年纪念版,本片片尾处特别加入了彩蛋,其中收录了关于托马斯的历史资料与珍贵画面。1946年,奥德瑞牧师创作并出版了《托马斯小火车》故事集,他在书的扉页上写道:“亲爱的克里斯托弗,这是你的朋友托马斯小火车。他有点不安分,总想要去看看外面的世界。这些故事告诉你,他是如何实现自己的愿望的,希望你喜欢。因为你,他们才有了生命。- 爱你的老爸”。在彩蛋中,奥德瑞牧师之子克里斯托佛·奥德瑞亲自为观众讲述了一则父亲及他本人最喜爱的故事《托马斯来吃早餐》,配合当年英国谢伯顿工作室以35mm胶片拍摄的机械模型实时表演与定格动画结合摄制而成的画面,观众可以了解到托马斯动画的历史。截至1972年,威尔伯特·奥德瑞牧师共完成了26部“铁路系列”故事丛书,之后,克里斯多佛·奥德瑞传承父业,为自己的儿女及全世界的孩子们创作小火车的故事,至今仍笔耕不辍。

   编辑:铁胆火车侠

关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多