网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》曝导演特辑

众主演:星爷细腻严格有童心

2016-02-02 21:42:27 来源:Mtime时光网

导演特辑全面展现了周星驰执导《美人鱼》的真实点滴,不管是上快艇跟拍,率群演跑来跑去,或是亲传“周星星折凳神功”,星爷都忙得不亦乐乎。
       时光网讯  周星驰执导的《美人鱼》距大年初一上映日期越来越近,继终极预告后,今日片方再发一支导演特辑,展现了周星驰在片场执导的点滴。更从邓超罗志祥张雨绮等人口中,还原了一个“细腻又投入,严格有童心”的真实周星驰。同时随特辑还曝光了一款手绘版海报,美人鱼与男子牵手遨游海底,展现奇幻新世界。
↓点击观看《美人鱼》周星驰导演特辑↓


      在《美人鱼》众主创的眼中,导演周星驰在片场更是“细腻投入又严格”,众人透露星爷会特别注重到每一个细微的动作和表情。一场戏为选出最合适的镜头,反复拍到50条以上都是常态。“鱼水合欢”发布会上,饰演馆长的杨能就表示,即便自己是个戏份很小的配角,“人鱼大叔”从水中冒出的镜头也只是短短的几秒钟,也都反复拍了50条。主演邓超、林允更都在不同场合提到,最难忘的是影片中有场二人吃鸡的戏,星爷为达最好效果,一晚上反复拍摄。最后二人“吃”的鸡多达150只,整场戏下来更是超600只。

      同时邓超也表示:“工作的时候星爷非常认真、非常投入,永远在感受。而生活中的他其实像个孩子一样。” 更形容这一次和星爷合作“玩得很尽兴”。特辑中周星驰面对游乐场的各种设施,前一秒还是“你觉得我会玩这种东西吗”高冷扮酷,下一秒就与几位主演玩得不亦乐乎,展现了其可爱的一面。而对于希望别人称自己为“星仔”的他来说,这一次的《美人鱼》正是将心底的故事完全呈现出来的过程,也是对童真的一次致敬。

      影片各主演也纷纷出镜讲述自己眼中的星爷。与星爷二度合作的罗志祥、张雨绮表示导演对于电影的节奏“有一个很特别的拍子”:一定要快一些再快一些!为达到心中标准,导演甚至要求“能不能快到0.03秒”。周星驰的电影之所以一直被影迷津津乐道,或许正是源自于星爷的这份坚持与执着追求。

      令人猜不透的星爷在2月8日电影正式上映之前做足保密工作,大年初一即将如约而至,届时被吊足胃口的影迷也将亲自走进影厅,见证众主演口中的“没有做不到只有想不到”的《美人鱼》。

   编辑:柒

关键词: 美人鱼
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多