网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》曝贺岁版海报年味足

章子怡佟丽娅领衔 “为爱跑天涯”

2016-02-03 12:19:20 来源:Mtime时光网

《奔爱》“贺岁”版海报年味十足,章子怡佟丽娅领衔九位主演,行走在“为爱跑天涯”的奔爱之路上。
       时光网讯 年关将至,正当如潮人群奔爱回家之际,2016年情人节上映的爱情电影《奔爱》,日前也曝光了一款年味十足的“贺岁”版 关系海报,章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁九大主演表情各异,跟随一辆跑车飞奔跳跃,奔向爱和家的方向,洋溢浓浓年味。

       据悉,该片由华语影坛五位导演张一白管虎张猛滕华涛高群书首度联手执导,跨越世界五大国家,选取最具特色的五大爱情圣地,讲述五段关于爱的领悟,赏心悦目的绝世美景与风格各异的爱情演绎,堪称该片的最大看点之一。

       目前曝光的“贺岁”版海报,以满屏的喜庆红色,映衬主角们欢欣雀跃的心理,也营造出一种热闹的过年气氛。海报中跑在最前面的章子怡,俯身跑出欣喜姿态,紧随其后的彭于晏,以矫健步伐勇敢向前,微锁的眉头透出一份坚毅。佟丽娅虽身着修身长裙不便奔跑,但却阻挡不了她向前的步伐,而她心不在焉似若有所思的表情,也不禁让人猜测其戏中的复杂心情。周冬雨则集中精力一心向前,与佟丽娅形成反差,表情中更透出一种不达目的誓不罢休的韧劲。陈妍希徜徉在欢欣的步伐中,虽然脚踩高跟鞋,但脸上却洋溢阳光般的甜蜜微笑,幸福不言而喻。张译怀抱泰迪熊玩具,急不可耐地向前飞跑,满脸焦虑与不安。梁静紧随张译步伐,全力奔跑,甚至几近跃起,虽然心情焦急,眼神中却透出坚定。王千源则是腾空跳跃,难掩雀跃的心情。吴莫愁沉浸在奔跑的快乐中,表情中透出惊喜与笑容。

       无独有偶,主角们在戏外也是全然开启“奔爱”模式,收获满满幸福,使得《奔爱》剧组似遭“魔咒”一般“喜事连连”。先有章子怡怀孕生女,在影片首映前一天也正逢章子怡出月子之际,章子怡在微博中大方晒出小公主的照片,并用女儿醒醒的口吻跟大家打招呼,幸福感溢于言表。后又有佟丽娅在首映第二天顺利生产,迎来了儿子朵朵的诞生,并配两个大手拉小手的照片,发文称:“梨涡朵朵我来保护你”,言语间幸福甜蜜。陈妍希在《奔爱》首映的“奔爱上上签”环节中则以一支“有喜”签引爆全场高潮,引来网友猜测是否好事将近。已经有两个孩子凑够一个“好”字的梁静,于首映前一天也刚刚庆祝完与管虎导演的“十一周年结婚纪念日”,两人虽然结婚多年却琴瑟笃定恩爱不减。吴莫愁近期也正经历“隐婚”风波,隐婚事件一度成为各方关注的焦点,吴莫愁也对此大方回应:“虽然长相显得大点儿,但并没有结婚,不过如果在对的时间遇到对的人,可以努力勇敢一下”。

       电影《奔爱》将于2016年2月14日情人节全面上映。

   编辑:隐饮

关键词: 奔爱 章子怡 佟丽娅
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多