网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李晨客串《我叫李雪莲》

穿警察制服现身片场 助阵范冰冰新戏

2016-02-03 18:30:00 来源:Mtime时光网

李晨现身《我叫李雪莲》片场,客串范冰冰新戏。
        时光网讯  日前,有多名网友在微博曝光李晨客串女友范冰冰新戏《我叫李雪莲》的片场照,当天导演冯小刚携剧组在河北承德金山岭高速收费站进行拍摄,李晨穿一身警察制服现身片场,为女友的新电影助阵。

        自从曝光恋情后,两人不仅时常牵手逛街,工作上的合作也越来越多,录制了多档综艺节目,如今在电影中也一同亮相,被网友封为“最甜蜜CP”。

        《我叫李雪莲》开拍以来,剧组一直低调行事,不过眼尖的网友屡次曝出片场照,令观众对这部戏的期待值增加。在《我叫李雪莲》的片场照中,范冰冰穿着藕色厚重棉袄、褐色棉裤,黑色挎包再加上土气的黑色皮鞋,十足的村妇模样,侧面看几乎认不出是范冰冰本人。知情人透露,范冰冰在剧组非常敬业,为“李雪莲”这一角色牺牲很大,不仅在造型上打破了以往的“女神”形象,拍摄过程也十分辛苦,由于都是户外拍摄,中途又遇到了“寒潮”,导致拍摄环境十分恶劣。此前张国立的儿子张默也现身片场。

        《我叫李雪莲》改编自刘震云的小说《我不是潘金莲》,是金马影帝冯小刚再次回归导演身份的作品,也是范冰冰继《手机》之后与冯小刚的又一次合作。电影由北京摩天轮文化传媒申请立项,讲了一个类似张艺谋《秋菊打官司》的故事——李雪莲的前夫骂李雪莲是“潘金莲”,为了还自己一个清白,李雪莲告了二十年。影片预计于2016年底上映。


   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

新时代花旦谁是票房吸金女王?

白百何问鼎冠军 杨幂范冰冰打成平手

白百何以57.47亿的累计票房高居榜首,张雨绮以一部33亿..
3

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..
4

你不了解的《战狼2》女主角卢靖姗

混血学霸生于香港 与吴京相识近十年

《战狼2》并不是吴京与卢靖姗第一次合作。
5

他们是好莱坞最骚最酷的导演

车神当道怪咖来袭 影坛今年英伦风正盛

今年丹尼·鲍尔、盖·里奇、埃德加·赖特、克里斯托弗·..

查看更多