网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

欧美星二代颜值星路大起底

基因太强大! 20岁以下新星已冒头

本期以欧美星二代为例为您插播一段走近科学之"走近基因"系列。贝克汉姆、布鲁斯南、史泰龙……背负这些姓氏的星二代究竟哪家强?

2016-02-10 10:25:31 来源:Mtime时光网

欧美星二代颜值星路大起底

基因太强大! 20岁以下新星已冒头

2016-02-10 10:25:31 来源:Mtime时光网

1 / 12

莉莉-罗丝·麦洛蒂·德普

年龄:17
明星父母:
约翰尼•德普、凡妮莎•帕拉迪丝(法国女歌手、模特)

在我天朝少女还在学习匀速直线运动时,此高冷少女就已被父母加速平抛到了“老佛爷”和香奈儿面前——年仅16岁就获“老佛爷”钦点为香奈儿代言,由“老佛爷”亲自掌镜为她广告片,又随母亲共同亮相香奈儿秀场。她继承了父母的强大基因,“海盗船长”的不羁反叛与法式贵妇的慵懒性感毫无违和地存在于一身。凭借高颜值,借力于巨星老爸,演艺方面自然也是近水楼台,与老爸共同主演了电影《瑜伽妹斗罗》。此外该妹子还公开出柜表明自己双性恋,获老爸点赞。

布鲁克林•贝克汉姆

年龄:16
明星父母:
大卫•贝克汉姆、维多利亚•贝克汉姆

4岁拥有专业球鞋,5岁亮相皇马,8岁试训切尔西,然而布鲁克林终究未没能踢出那脚标志性的任意球,看来这贝式弧线也属于非物质文化遗产,非得下番功夫才能接盘。不过,足球不行咱可以混时尚圈!作为小贝与辣妹的长子,布鲁克林身上的时尚气息似乎尤胜于足球天赋,小小年纪就随爸妈转战各大慈善晚宴、颁奖盛典,习惯了红毯之上、镁光灯下的炫目瞬间,在走秀与泡妞方面几乎无师自通,靠俊朗的外表和销魂的Pose已迷倒万千少女,所以,明明可以靠脸干嘛非得靠脚?

加布瑞尔-凯恩·戴-刘易斯

年龄:20
明星父母:
丹尼尔·戴·刘易斯、伊莎贝尔·阿佳妮

作为法国国宝级女神阿佳妮与三夺奥斯卡影帝的英国男神刘易斯的儿子,加布瑞尔可谓直接生在了终点线上,小小年纪就有如站在了人生之巅——签约IMG?正常!"老佛爷"点赞?收了!与朱莉安•摩尔走秀?无压力!满满的人生赢家的既视感!尽管全身刺青,叛逆范儿十足,却不沉溺酒精,拒绝嗑药,因为他拥有最佳的助兴剂--音乐,光是几个旋律与音符就足以令他肾上腺素狂飙。虽然在模特界做得风生水起,他却立志成为音乐家,在说唱音乐Rap方面颇具天赋,经常自己作词。

拉弗迪·洛

年龄:19
明星父母:
裘德·洛、珊迪·弗罗斯特

近年来每每出镜都被吐槽的裘德洛的未来耍帅之路终于后继有人了,他的大儿子拉弗蒂·洛因与老爸如同一个模板刻出来的帅脸而备受瞩目,成功跻身超模界。作为裘德·洛和前妻所生的第一个孩子,拉弗蒂自小就与老爸一起登过时尚杂志。如今已成为职业模特的他凭借从裘叔Copy过来的深邃五官和眉宇间的忧郁气质已成为时尚界新宠。顶着"裘德·洛之子"的光环,预计未来超模之路不会太坎坷,不过他似乎并不愿活在父亲的盛名下,为展现自己的专属魅力,已将头发染成金色,以示"我就是我,是颜色不一样的烟火"。

丽芙·弗伦德里希

年龄:13
明星父母:
朱丽安·摩尔、巴特弗伦德里希

拥有红色头发和墨绿色眼睛的丽芙天生丽质,活脱脱一个"小朱丽安",干净乖巧的容貌令她小小年纪就随母亲拍了不少广告。虽然父母都是娱乐圈人士,但丽芙对表演兴致寥寥,仅客串过《相信你的男人》、《姐弟恋》两部电影。她更像一个邻家女孩,爱好芭蕾,喜欢玩滑板,低调地享受着家庭的幸福和生活的惬意。不过,即便低调,也能活成一则炫耀贴--由于继承了母亲的强大基因,被娱记拍到的那双宇宙超级无敌大长腿还是将她妥妥地送上了头条。看来,在别人苦拼颜值时,逆天大长腿足以增加辨识度哦。

迪伦·布鲁斯南

年龄:19
明星父母:
皮尔斯•布鲁斯南、基利·沙亚·史密斯

身为"詹姆斯·邦德"之子,这个身高187、身材瘦削、满脸胶原蛋白、满屏大长腿的大男孩似乎骨血间传承了"007"与生俱来的高贵与优雅,如同天生的上流衣架,以至年方二八就被法国著名奢侈品品牌圣罗兰选中成为代言人,品牌总监亲自掌镜为他拍广告大片,迪兰忧郁、阴暗的气质充分展现在镜头中。其后又被习惯请星二代作代言的巴宝莉挖掘,拍摄了2016年春夏广告画册,并亮相之后的T台走秀。在镜头之外,迪伦的身份则是在加州学习电影专业的大学生,同时还是一名原创音乐人。

贾登·史密斯&薇洛•史密斯

年龄:17、15
明星父母:
威尔·史密斯、洁达·苹姬·史密斯

回顾贾登的成长史,满屏都是大写的父爱:8岁叩响演艺大门(《当幸福来敲门》);12岁在老爸监制下与成龙过招《功夫梦》;15岁在《重返地球》中再次演绎父子。尽管演技曾受质疑,但丝毫不影响他成为Instagram时尚博主和坐拥五百万粉丝的推特红人。爸爸是"超级英雄", 哥哥是"功夫小子",作为明星家庭的最小成员,妹妹薇洛也不甘示弱,6岁出演《我是传奇》,9岁推出音乐单曲。星爸曾表示禁止女儿40岁前(是的你没看错)恋爱,但2014年薇洛与男星爆出的床照使这一进程快进了27年。

艾儿兰德·鲍德温

年龄:20
明星父母:
亚历克·鲍德温、金·贝辛杰

17岁签约IMG模特经纪公司,18岁抨击Instagram禁止上传裸照的规定,19岁恋上嘻哈女歌手宣布出柜,这就是亚历克•鲍德温与前妻金•贝辛格的女儿。鲍德温曾因酗酒、家暴结束10年婚姻,还为女儿抚养权对簿公堂,难怪这姑娘一出道就各种离经叛道范儿。继承了模特出道的母亲的强势基因,她17岁就凭借188的海拔(比布鲁斯南的儿子还高出1cm)成功进军模特界,曾与美国游泳名将共同代言梅西百货,后又独挑大梁代言美国时尚品牌兰沛琪,平时热衷于在网络发布挤胸、秀文身等大尺度照片,维护女性曝露的权利。

罗可•里奇

年龄:15
明星母亲:
麦当娜、盖·里奇

作为"话题女王"麦当娜的儿子,罗可一直自带"热搜光环",未进娱乐圈就已是"头条小王子"。
2008年,父母离婚,上头条!
2012年,为母亲伴舞时,麦当娜突然掀衣爆胸,上头条!
2014年,麦当娜Po出罗可拿酒瓶的狂欢照,因罗可未到法定喝酒年龄遭批,上头条!
2015年,麦当娜Po出罗可穿热裤的后空翻照,并公开评论儿子下体,上头条!
2015年,罗可不喜被麦当娜管束跑去伦敦找父亲,暴怒的麦当娜将儿子告上法庭,上头条!
2016年,因罗可的抚养权问题情绪失控,麦当娜在演唱会狂飙脏话,上头条!(汪峰你可长长心吧。)

凯雅·杰柏

年龄:15
明星父母:
辛迪·克劳馥、Rande Gerber

能成为第一代超模领军人物也是全球五大超模之一辛迪•克劳馥的女儿,这一胎投得漂亮!曾经在超模界独步天下,如今为女儿的模特事业全力护航,凭借在业界无可撼动的地位和人脉,女儿13岁就加入顶级模特公司IMG! 加入IMG意味着什么?《福布斯》2014全球模特收入榜单有三分之二来自IMG!难怪有超模说"一天没有一万美元我是不会起床的"。起步就拿到IMG的Offer,后又迅速登上Vogue Italy,镜头前,小姑娘完全没有稚气,超模气场扑面而来,妥妥的辛迪•克劳馥的即视感,相信不日就会将前辈的"起床价"拍在沙滩上。

索非亚&塞斯汀&斯嘉丽·罗丝

年龄:19、17、13
明星父母:
史泰龙、珍妮弗·弗拉文

台上铮铮铁骨,台下铁汉柔情,身为老牌好莱坞巨星,史泰龙每次携"史家三千金"出场都比自己更抢镜!三个女儿无一例外都继承了模特妈妈的高挑身材和出众容貌,连与老爸观战NBA都像是一场T台走秀,惊艳全场,老婆女儿都美艳不可方物,大写的美利坚国民岳父!带着这四个女人出门史泰龙一定觉得比身后站一排敢死队还拉风!三姐妹虽然身高颜值都碾压常人,但尚未进军演艺圈,或许在她们心中,时时陪伴在老爸身边才能驱散他心中大儿子暴毙、小儿子抑郁的阴霾。

查理·奥德曼&格列佛·奥德曼

年龄:17、19
明星父亲:加里·奥德曼

在每年的巴黎时装周上,圣罗兰品牌都无可争议地成为星二代超模的处子秀场。在2016巴黎春夏男装周上,除了"007"皮尔斯•布鲁斯南现身秀场为儿子打气外,加里•奥德曼也化为粉丝来到现场,没错,他是来为儿子查理点赞的。此时台上的儿子刚满16,虽然差了一点加叔身上的王者之气,但在"颜即正义"的时代,如此青春时尚又镜头感极强的小鲜肉只要一个帅气的转身和不羁的眼神就足以帅哭台下万千女粉丝。只要没长残,请务必这么邪魅狂狷下去!至于气场嘛,跟着加叔慢慢攒咯。

作者:豌豆公主   编辑:格格巫 关键词: 欧美 星二代