网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》曝贺年短片

五只小小鸟嫩声献唱《恭喜恭喜》

2016-02-04 09:16:14 来源:Mtime时光网

五只圆滚滚、胖乎乎的小鸟嫩声献唱贺年歌曲《恭喜恭喜》,还不时犯蠢捣乱。
      时光网讯 动画电影《愤怒的小鸟大电影》将于5月20日北美上映,国内有望同步引进。日前,该片针对中国观众推出一款萌点爆棚的拜年短片,五只圆滚滚、胖乎乎的小小鸟嫩声献唱贺年歌曲《恭喜恭喜》,还不时犯蠢捣乱。据了解,该片除了坏脾气的胖红、黄二小恰克以及会自爆的炸弹黑外,还有大白鸟玛蒂尔达及无敌神鹰等新角色加入,众小鸟合力卖萌。

      在这款特别定制的新春拜年版短片中,五只小小鸟以角色特有的稚嫩口吻表演了中国贺年歌曲《恭喜恭喜》。绿色小鸟第一个暴露出了逗比本色,从摇摇晃晃地横穿屏幕到低声怪叫的平地摔,憨态可掬的样子十足喜感;紫色小鸟则搞怪加倍,更在最后跑到屏幕前哈气舔屏。

      作为热门游戏IP改编的动画电影,《愤怒的小鸟大电影》的主角暴躁的小鸟“胖红”由《冒牌家庭》《恶老板》中的杰森·苏戴奇斯配音;速度小鸟“恰克”则由乔什·盖德配音,他曾为动画大作《冰雪奇缘》《冰川时代4》献声;“炸弹黑”由曾参与《功夫熊猫2》《神偷奶爸》的丹尼·麦克布耐德献声。

      此外,《权利的游戏》中的“小恶魔”彼特·丁拉基为神秘角色无敌神鹰配音;曾在《超能陆战队》《抢劫坚果店》《急速蜗牛》中有过出色表现的玛娅·鲁道夫则为新角色白鸟玛蒂尔达配音,再加上《头脑特工队》《冰川时代3》的比尔·哈德尔、《和莎莫的500天》中的吉奥弗瑞·阿伦德,配音阵容可谓重量级。






   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多