网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《愤怒的小鸟》曝贺年短片

五只小小鸟嫩声献唱《恭喜恭喜》

2016-02-04 09:16:14 来源:Mtime时光网

五只圆滚滚、胖乎乎的小鸟嫩声献唱贺年歌曲《恭喜恭喜》,还不时犯蠢捣乱。
      时光网讯 动画电影《愤怒的小鸟大电影》将于5月20日北美上映,国内有望同步引进。日前,该片针对中国观众推出一款萌点爆棚的拜年短片,五只圆滚滚、胖乎乎的小小鸟嫩声献唱贺年歌曲《恭喜恭喜》,还不时犯蠢捣乱。据了解,该片除了坏脾气的胖红、黄二小恰克以及会自爆的炸弹黑外,还有大白鸟玛蒂尔达及无敌神鹰等新角色加入,众小鸟合力卖萌。

      在这款特别定制的新春拜年版短片中,五只小小鸟以角色特有的稚嫩口吻表演了中国贺年歌曲《恭喜恭喜》。绿色小鸟第一个暴露出了逗比本色,从摇摇晃晃地横穿屏幕到低声怪叫的平地摔,憨态可掬的样子十足喜感;紫色小鸟则搞怪加倍,更在最后跑到屏幕前哈气舔屏。

      作为热门游戏IP改编的动画电影,《愤怒的小鸟大电影》的主角暴躁的小鸟“胖红”由《冒牌家庭》《恶老板》中的杰森·苏戴奇斯配音;速度小鸟“恰克”则由乔什·盖德配音,他曾为动画大作《冰雪奇缘》《冰川时代4》献声;“炸弹黑”由曾参与《功夫熊猫2》《神偷奶爸》的丹尼·麦克布耐德献声。

      此外,《权利的游戏》中的“小恶魔”彼特·丁拉基为神秘角色无敌神鹰配音;曾在《超能陆战队》《抢劫坚果店》《急速蜗牛》中有过出色表现的玛娅·鲁道夫则为新角色白鸟玛蒂尔达配音,再加上《头脑特工队》《冰川时代3》的比尔·哈德尔、《和莎莫的500天》中的吉奥弗瑞·阿伦德,配音阵容可谓重量级。






   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..

查看更多