网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》推出Q版迷你人偶

红黑配色逗比造型 萌贱表情可爱万分

2016-02-04 09:25:10 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出Q版死侍人偶,萌贱表情,摇头元素,红黑配色逗比造型值得拥有。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品的超级英雄电影《死侍》,将于今年2月12日在美国上映。此前在亚洲玩具展上,Hot Toys不光公布了死侍可动人偶,也一并公布了Q版人偶成为展会一大热点。此款死侍呈现Q版萌贱表情,标志性红黑配色,逗比风格十足。

Q版迷你死侍萌贱表情

  Hot Toys的Cosbaby系列每款造型都极具特点,萌萌的造型加入摇头元素,完美涂装精心设计,每款人偶都可爱万分。此款Q版死侍人偶高逾9.5cm,适合把玩陈列。身穿红黑配色的独特战衣,腰间拥有标志性logo腰带,背上交叉型刀套。参考电影中逗比造型:左手竖起拇指、右手手执东洋刀的招牌动作,萌贱表情玩家值得拥有。

  《死侍》由提姆·米勒执导,瑞安·雷诺兹出演死侍,原名韦德·威尔逊,在之前的《金刚狼》死侍已有登场:嘴炮属性,功夫了得,武器大师,经过改造获得不死之躯。在这次死侍则讲述自己的起源故事。而在《X战警:逆转未来》的影响下,之前X战警宇宙中各种事件或许被推翻,比如金刚狼没有接受X武器计划的改造,而换成了肺部患有癌症的韦德。

  在原著漫画中,死侍本是个普通人,由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”,他如愿得到了金刚狼自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。死侍是个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多