网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《谋杀似水年华》曝主题曲MV

Twins献声《天天夜夜》追忆成军15载

2016-02-04 10:25:52 来源:Mtime时光网

《谋杀似水年华》曝主题曲MV,由香港组合Twins深情献唱《天天夜夜》,同时曝光“赤爱”版主题海报。
       

《谋杀似水年华》主题曲MV《天天夜夜》

时光网讯 由香港导演陈果执导、改编自著名作家蔡骏同名小说,由杨颖(Angelababy)、阮经天等联袂主演的爱情悬疑电影《谋杀似水年华》,将于情人节2月14日全国公映。日前,影片公布由Twins演唱的电影主题曲《天天夜夜》MV,以及“赤爱”版主题海报。主题曲《天天夜夜》由多次荣获香港金像奖最佳电影配乐提名的音乐大师黎允文作曲,香港著名音乐人陈绮雯、谢伟伦联合作词,香港组合 Twins合体演唱。

        Twins成军于2001年,是香港著名女子组合,今年恰逢是Twins出道的第15周年。作为华语音乐最长寿组合之一,Twins无疑是80、90后的青春标识符号。《下一站天后》、《恋爱大过天》、《莫斯科没有眼泪》、《我很想爱他》等歌曲脍炙人口,更成为KTV经典必点曲目。

       2016作为关键性的一年,Twins在香港红磡体育馆举办跨年演唱会以纪念15载的音乐旅程。15年作为Twins音乐之路里程碑的同时,更预示着Twins从心再出发,向下一个15周年迈进。正值新年之际,Twins也为香港著名导演陈果的最新电影《谋杀似水年华》献唱主题曲,与电影《谋杀似水年华》的相遇,是缘分,是际遇,更是一种对于时光的不可言说的默契。

      在主题曲MV中,Twins在录音棚里专注献唱,伴随音乐旋律的起承转合慢慢诉说着逝去的青春流年,不经意间让人仿佛回到学生时代。Angelababy、阮经天更在MV中上演“高甜度”青春,时而嬉笑打闹、时而深情告白,在Twins的清新歌声中愈发传递出青春的简单纯真。“天天夜夜,思思念念,慢慢拼凑那回忆的碎片”简单几个字,将记忆之门悄然开启,唱尽韶光易逝、一去不返的无奈之感。

      伴随主题曲MV曝光的还有一款“赤爱”版海报,海报中Angelababy双手轻托阮经天的脸颊,二人深情相对,鼻尖互碰,浓情蜜意溢于言表,在浓爱气息蔓延的同时,海报左下角处一朵粉色蔷薇悄然绽放,细碎的红色花瓣四散飘零,恰与电影宣传语“2月14日 让爱停留”完美切合。海报中Angelababy、阮经天神色动容,眉宇间细说着过往的青春,眼神中更是透露出对于彼此的认定。

      电影《谋杀似水年华》将于2016年情人节2月14日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多