网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》发甄子丹特辑

戏里“痴情郎” 戏外“甄男人”

2016-02-04 14:18:41 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》曝光“走进孟思昭”甄子丹制作特辑,揭秘他在片中的真实身份,一代大侠风范呼之欲出。
      时光网讯袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂出演的武侠片《卧虎藏龙:青冥宝剑》,发布“走进孟思昭”——主演甄子丹制作特辑,特辑中由幽默旁白点明孟思昭的真实身份、与俞秀莲的感情纠葛以及放弃隐世生活回归江湖的原因等,一代大侠风范呼之欲出。

       “他,自幼习武, 闯荡江湖,完爆各路高手,大难不死终成人生赢家”,特辑中第一句便可概括孟思昭在《卧虎藏龙:青冥宝剑》中的戏份。在《卧虎藏龙》中虽然只是露出一个打酱油的名字,但却是不可缺少的情节推动,在《卧虎藏龙:青冥宝剑》中也算一个新的角色——与俞秀莲有过婚约,身为李慕白的好友又因为救李慕白而“死”,这使得俞秀莲和李慕白这对有情人“终难成眷属”。

      在《卧虎藏 龙:青冥宝剑》中,俞秀莲广召天下义士守护“逮谁克谁”的青冥宝剑,本为成全俞秀莲与李慕白而退隐江湖的“痴情郎”自然义不容辞,重出江湖只为保护爱人, 不过最后结局如何,这对历经磨难的CP是否能携手到老,还需在《卧虎藏龙:青冥宝剑》中找寻答案。

      戏里的孟思昭是一个刚强、专一的男人,戏外的甄子丹也可以称得上是“现实版”孟思昭。虽然他给人的形象一直都是个“大男人”,但是现实中的他一点都不大男子主义,还是十足的“妻管严”,甄子丹透露老婆一直都是家中的“财政部长”,片酬、代言费都交给老婆管理,将“铁汉柔情”展现得淋漓尽致。

      接演《卧虎藏龙:青冥宝剑》,对于甄子丹来说更是一个报恩的机会,在采访中他曾透露将不再出演功夫片,此次出演孟思昭是缘于对恩师袁和平知遇之恩的感激。 而在特辑中也可以看到甄子丹与杨紫琼在1993年合作袁和平导演作品《咏春》的画面,再度合作更是延续三人之间的缘分与默契,出演这个角色义不容辞,可谓是十足的“甄男人”。
 
      据悉,《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与观众见面。
 

   编辑:隐饮

关键词: 卧虎藏龙2 甄子丹
关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多