网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《过年好》曝“双料”视频特辑

文章三度调侃“高群书” 群星问候“过年好”

2016-02-04 11:14:12 来源:Mtime时光网

《过年好》曝“双料”视频特辑,文章饰演的小混混三度调侃“高群书”,群星问候“过年好”,科普过年新姿势。
       时光网讯 高群书执导,赵本山闫妮热依扎炎亚纶领衔主演,张译大鹏于和伟梁静潘斌龙买红妹姚晨周冬雨俞飞鸿陈赫张歆艺袁弘沙溢等众多明星倾情加盟的贺岁喜剧电影《过年好》正在火热上映。今日,片方发布了“文章制作特辑”和“群星拜年特辑”两款视频。文章饰演的小混混表现了导演高群书自我解嘲式的幽默,群星拜年特辑中,黄晓明杨幂陈妍希李易峰郑恺孙红雷吴奇隆李冰冰胡歌等大咖为影片呐喊助威,齐声问候“过年好”。

       电影《过年好》集合了众多大咖客串,其中文章饰演的小混混虽然戏份不多,却给观众留下了深刻的印象。真相只有一个——因为他叫高群书!在拍摄花絮中,我们发现文章虽然饰演的是一个智商不高的小混混,但他在片场给导演要完军大衣要帽子,还自称“我就是高群书”!好吧,如此大胆“靠的是一身正气”!文章一开嗓颇 有当年《雪豹》中周卫国的身影,靠着戏里戏外“调侃”导演,人家愣是用三毛钱买了三根烟!

       至于群星特辑,网友称是“两分钟看遍了中国的文娱圈”。不仅有黄晓明、杨幂、李冰冰等娱乐圈明星送来“过年好”祝福,更有导演管虎,著名主持人杨澜、鲁豫等人抒发对于“过年”的理解。众多明星亲身传授过年“几不问”原则,网友称实在应该转给家中亲戚学习下!“心再野,梦再大,也要回家过年”更是道出了家中老人的心声。明星特辑为我们带来的暖意与思考,相信在电影《过年好》中会有更加完整的体现。

   编辑:隐饮

关键词: 过年好 文章 高群书
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多