网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科恩兄弟:《谋杀绿脚趾》不会拍续集

《巴顿芬克》续作可能有 要等主演变老

2016-02-04 13:59:20 来源:Mtime时光网

科恩兄弟在接受外媒采访时否定了《谋杀绿脚趾》会拍续集的传闻,不过他们表示计划拍摄《巴顿·芬克》续集,只是要等主演约翰·特托罗变老。

科恩兄弟:《谋杀绿脚趾》不会拍续集

  时光网讯
1998年上映的《谋杀绿脚趾》是导演乔尔·科恩&伊桑·科恩兄弟的代表作,影片黑色幽默十足的情节与人设别具一格。而粉丝们一直期盼着科恩兄弟能够拍摄《谋杀绿脚趾》续集,继续讲讲督爷(杰夫·布里吉斯 饰)的快意人生。影片主演之一塔拉·雷德此前透露的消息似乎暗示《谋杀绿脚趾》续集有望提上日程。不过,科恩兄弟近日在接受《综艺》采访时,直截了当地否定了《谋杀绿脚趾》续集拍摄的可能性。

  乔尔·科恩坦言:“塔拉·雷德那么说就跟克鲁尼(乔治·克鲁尼)宣布他将参演《凯撒万岁》一样。”他表示乔治·克鲁尼向媒体公布《凯撒万岁》的计划让他们不得不尽快完成影片的剧本,“不过这一回,我想我们不会被威胁到。”

科恩兄弟:计划拍摄《巴顿·芬克》续集,正在等主演约翰·特托罗变老

  《谋杀绿脚趾》中约翰·特托罗饰演的Jesus同样是备受欢迎的角色,对于会否拍摄以他为主角的衍生电影,伊桑·科恩的回答也是“不会”。好消息是,约翰·特托罗主演的科恩兄弟的另一部作品《巴顿·芬克》倒是有可能拍摄续集。伊桑·科恩解释说“未来我们会做一部《巴顿·芬克》的续集作品……故事会呈现特托罗(他在片中饰演主人公巴顿·芬克)1960年在伯克利的生活。”乔尔·科恩也表示“那是一部值得拍摄续集的电影,名字就叫《老芬克》(Old Fink)。我们一直想等特托罗老一点的时候再拍,他正在变老。”

  1957出生的约翰·特托罗今年已经59岁了,不知道对科恩兄弟来说,这个年纪够不够老。考虑到他们从未拍摄过续集作品,《巴顿·芬克》的续集也更加令人期待。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"权力的游戏"首映礼成狼家人主场

囧雪野人女CP撒狗粮 龙妈瑟曦小恶魔缺席

《权力的游戏》昨日在洛杉矶举行首映,狼家人全体到场。..

查看更多