网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影帝视帝《亿万》飙戏

看铁腕检察官与亿万富翁的互撕

2016-02-04 16:45:52 来源:Mtime时光网

撕,不仅仅存在于律政剧、宫廷剧和女人之间,看过Showtime的新剧《亿万》,你会发现,撕也存在于政界和商界的男人之间。
  时光网特稿 这是一部刚刚播出两集就被预订第二季的剧集。《亿万》首播集3天累积共650万观众观看,成为Showtime历史收视率最高的剧集,比2013年开播的《清道夫》首集高出7个百分点。
 
《亿万》中金融界、律政界两个大佬互撕

值得一看的班底

  《亿万》讲述了由保罗·吉亚玛提饰演的美国联邦检察官Chuck Rhoades一心扳倒由戴米恩·刘易斯饰演的对冲基金亿万富豪Bobby Axelrod的故事,一句话就能概括的剧集,会有多精彩呢?先让我们看看剧集的班底。

  《亿万》中最具看点的是两个男主角的飚戏,刚刚从《国土安全》走出来的戴米恩·刘易斯,此次饰演亿万富翁Bobby Axelrod,不少还沉寂在《国土安全》的观众中还开玩笑的说看到他出现在此剧,以为是Brody起死回生了。Bobby在剧中所拥有的对冲基金公司也是以他的姓“Axe”命名,网友评论这个在人群中游刃有余、一切尽在掌握的金融大鳄成为典型的“阿尔法男”。
 
《兄弟连》、《国土安全》之后,戴米恩·刘易斯再塑受人关注的角色

  Bobby的死对头检察官Chuck则由演技派保罗·吉亚玛提饰演,别看这位颜值不太行,但演技过硬, 不论文艺片还是商业片,都是演技担当,还曾凭借短剧《约翰·亚当斯》获得过金球奖迷你剧最佳男主角,电影《巴尼的人生》则为吉亚玛提带来一座喜剧类最佳男主角金球奖。他对有些偏执的角色尤为拿手,这次在《亿万》中对铁面无私的检察官的诠释,想必也是手到擒来。
 
保罗·吉亚玛提曾在《杯酒人生》《约翰·亚当斯》等片中展现精彩演技

  坐拥两大实力男主,《亿万》的制作班底也不容忽视。剧集在前两集就搬出了《魔术师》《永无止境》《分歧者:异类觉醒》的导演尼尔·博格《纸牌屋》的导演詹姆斯·弗雷来执导,前者节奏明快,摄影画面后现代感十足,后者则对政界斗争、权力游戏驾轻就熟。同时,因为涉及到金融犯罪,剧集还请来了《大而不倒》的作者、编剧安德鲁·罗斯·索尔金执笔剧本,这位曾经的《纽约时报》首席记者及专栏作家,对金融体系了如指掌,也为《亿万》的剧情严谨及精彩提供了保证。 
 
《亿万》汇集《永无止境》、《纸牌屋》以及《大而不倒》等影视剧班底

值得一看的神转折

  有了强大的主创班底,剧集本身如何?就目前来讲,这样一部每集都有神转折的剧,还是值得追下去的。

  第一集开始,在没有介绍保罗·吉亚玛提角色的情况下,就让他先玩了一把SM,结果镜头一转,他是一名美国联邦检察官,让观众第一面就对这个有些抖M的角色不是很喜欢;而亿万富翁的出场,则是展现出了他有钱任性的一面,收购了一家自己从小吃到大的披萨饼店。
 
《亿万》中的检察官喜好SM

  60分钟的首播集,单看前50分钟,就会觉得检察官不讨喜,看着铁面无私,连自己爸爸的朋友都不放过,而自己却貌似在找应召女郎;亿万富豪则是911袭击的幸存者,照顾着自己以前工作伙伴的遗孀们,因为有钱,所以想买一栋海边别墅。

 看似反派的富翁,一直在照顾911事件中遇难的前工作伙伴的遗孀

  但是,首播集的最后10分钟,就给观众一个下马威,与检察官玩SM的,是他自己的老婆;亿万富翁被人劝告不要买别墅,否则太过招摇,结果却不听,检察官借势刺激他,如果没买说明他做事干净、懂规矩,如果买了反而会想证明他很干净。而恰巧富翁家的狗被做了行为矫正,看到灵气不在的宠物,富翁不想就这样被人压制,一冲动还是把别墅买了,证明了自己公司有问题。
 
看到被“行为矫正”的狗,富翁决定不能被人压制,买下豪宅

作者:小白赵宁   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 美剧 新剧 亿万 剧评

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多