网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Hulu计划进军电影市场

挑战Netflix及亚马逊 已购买多部纪录片版权

2016-02-04 15:55:17 来源:腾讯科技

美国视频网站Hulu计划进军电影市场,有可能首次提供原创电影内容,近日Hulu与IFC Films公司达成协议,购买数部纪录片。
       
Hulu计划进军电影市场

       彭博社援引知情人士的消息称,美国视频网站Hulu也开始效仿竞争对手Netflix和亚马逊,计划在今年的圣丹斯电影节(Sundance Film Festival)上购买电影版权。如果消息属实,这意味着Hulu将首次提供原创电影内容,同时也可能意味着公司的战略转移。

       对于用户而言,Hulu之前的价值一直来自于电视节目,这也正是Hulu与Netflix和亚马逊等竞争对手的不同之处。但是,Hulu的这种优势可能持续不了多久了。

       《华尔街日报》报道称,Hulu正与时代华纳谈判,商讨把后者的流行剧集引入到Hulu网站上。但时代华纳认为,此做法可能不利于公司股东,会导致公司订阅用户数量减少。

       这将迫使Hulu购买更多的原创内容,如电影和电视剧。虽然Hulu也有自己的原创内容,但与竞争对手Netflix相比,无论是数量还是质量,均无法与Netflix匹敌。

       知情人士称,对于在圣丹斯电影节上购买的电影,Hulu将通过电影院和在线形式播放,至于是否同期播放目前尚不得而知。

      近日,Hulu还与IFC Films公司达成协议,向后者购买包括《Weiner》、《King Georges》和《City of Gold》在内的数部纪录片。

       截至2015年4月,Hulu拥有900万付费用户。除了Hulu,Netflix和亚马逊也将在圣丹斯电影节争抢热门电影。

   编辑:隐饮

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: Hulu Netflix 亚马逊
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多