网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

万达院线再出手收购

将大连奥纳公司纳入麾下

2016-02-04 17:04:09 来源:Mtime时光网

万达本次收购的大连奥纳共有6家影城、46块银幕,其中辽宁大连3家、辽宁营口1家、河南郑州1家和黑龙江佳木斯1家。

  时光网讯 近日,万达院线发布公告,宣布收购大连奥纳投资发展有限公司,奥娜旗下共有六家影院,一并纳入万达院线旗下。

以下为公告原文——

万达电影院线股份有限公司

关于收购事项的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  万达电影院线股份有限公司(以下简称“公司”)为让投资者更及时全面地了解公司战略发展实施情况,将近期公司收购相关事项公告如下:

一、收购大连奥纳投资发展有限公司

  公司与都兴平、都赫以及琳熙置地(大连)有限公司签订《关于大连奥纳投资发展有限公司之股权转让协议》,公司向都兴平、都赫以及琳熙置地(大连)有限公司购买其持有的大连奥纳投资发展有限公司(以下简称“大连奥纳”)100%股权。

  本次收购的大连奥纳共有6家影城、46块银幕,其中辽宁大连3家、辽宁营口1家、河南郑州1家和黑龙江佳木斯1家(分别为奥纳影城和平店、奥纳影城华南店、奥纳影城机场新区店、奥纳影城营口店、奥纳影城郑州店和奥纳影城佳木斯店),以及发展中的4家影城项目。

  大连奥纳旗下的6家影城2015年度票房总计为1.3亿元。

  二、收购广东厚品文化传播有限公司及赤峰北斗星电影放映有限公司公司与北斗星(大连)投资管理有限公司(以下简称“北斗星投资”)签订《关于广东厚品文化传播有限公司和赤峰北斗星电影放映有限公司之股权转让协议》,公司向北斗星投资购买其持有的广东厚品文化传播有限公司(以下简称“厚品文化”)及赤峰北斗星电影放映有限公司(以下简称“赤峰北斗星”)100%的股权。

  本次收购的厚品文化及赤峰北斗星共有7家影城、46块银幕,其中浙江绍兴、福建龙岩、江西萍乡、江西新余、重庆、云南玉溪、内蒙古赤峰各1家(分别为厚品绍兴店、厚品龙岩店、厚品萍乡店、厚品新余店、厚品重庆店、厚品玉溪店、赤峰北斗星影城)。

  厚品文化及赤峰北斗星7家影城2015年票房总计为0.78亿元。

  公司通过收购上述影院资产,将进一步提高城市覆盖率,完善影院布局并增强区域优势,扩大公司业务规模并提高市场占有率,进一步巩固在影院业的市场份额和领先地位。前述收购完成后,公司将凭借成熟的管理体制以及丰富的影院管理经验,提升收购影院的盈利水平,进一步提高公司的盈利能力。

  上述交易不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组,且无需经公司董事会审议。

特此公告

万达电影院线股份有限公司

董事会

2016年2月4日

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 万达院线 奥纳
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多