网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》发“召唤”版海报

六大神魔现身:“重要的妖精打三遍!”

2016-02-04 21:48:05 来源:Mtime时光网

六幅海报展现了每位角色在大战来临前的不同状态,既有观众心目中的经典画面,又有令人惊喜的新状态。
      时光网讯  由郑保瑞执导,即将于2月8日猴年初一上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》,今日发布全新“召唤”版角色海报,六大神魔曝光更多新造型。

      “召唤”海报对应此前的“使命”海报,各角色面对西行重任,纷纷升级装备重装上阵。而海报上统一的口号也是“召唤”式的——“重要的妖精打三遍”再次巧用流行语,以一语双关的形式道出《三打》的核心剧情,也在影片上映前以一句话的形式做出重要宣言。

       郭富城饰演的孙悟空眼神变得不再刚毅,面对前路凶险充满疑惑;巩俐饰演的妖皇白骨精手持白骨刀,亮出阴森的魔爪霸气逼人,面前的金箍则预示她与孙悟空的大战将一触即发;冯绍峰饰演的唐僧则身着金色袈裟,状态禅定丝毫不为危险所动。值得一提的是,这也是唐僧金色袈裟造型首次曝光,圣僧气质一览无遗。

        而从来都不忘搞怪的“猪八戒”小沈阳,竟然穿上了齐天大圣的行头,还学着大师兄的动作抓耳挠腮,只看造型就令人忍俊不禁,不知戏中将会是怎样的情节;负责看行李的“沙师弟”罗仲谦神情依旧威严,不过一旁的几枝桂花则为他增添了不少呆萌;与其他角色相比,“国王”费翔的状态依然成谜,他手中飘着血色的酒杯更是令人期待影片上映时一探究竟。


   编辑:漆

关键词: 三打白骨精 海报
关注时光网微信

会员评论 (81)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多