网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Google为网红定制大电影

下周就要开播了

2016-02-05 11:30:10 来源:好奇心日报

付费订阅内容会给YouTube带来新的希望吗?


  去年 10 月,YouTube 上线了史上第一个付费服务 YouTube Red,每个月付 9.99 美元的用户能享受片头无广告、缩屏播放、离线下载的便利,同时还能观看来自 YouTube 草根明星的自制内容。

  不过 YouTube 一直没讲清楚这个“自制内容”到底指的是什么,直到最近发布的预告片显示,这是一系列由网红主演的电影。

  目前 YouTube 共放出了 4 条预告片,正片将在本月 10 号上线。每一部电影都里都有至少一个 YouTube 上的明星创作者,比如游戏播主 PewDiePie。这名来自瑞典的 YouTuber 从 2009 年开始在 YouTube 上直播自己打游戏,据说他现在的年收入有至少 700 万美元。

  PewDiePie 的电影名叫Scare PewDiePie,是个僵尸题材的惊悚片。YouTube 在片尾打上标语:“新电影、新节目,YouTube 的全新体验”。

  YouTube Red 的首批合作作者有 10 个,这意味着还有 7 部同样模式的电影将会上线。

  对 YouTube 来说,网络红人是最宝贵的财富了,这家被 Google 收购了的公司也一直舍得花钱为优秀的创作者提供便利。

  2012 年 YouTube 开始了工作室 YouTube Space 项目,致力于让创作者接触到更好的设备和培训课程,帮助他们产出更多高质量的视频。

  算上刚刚成立的孟买工作室,YouTube Space 在全世界已经有 7 间了。我们曾经参观过位于东京的那家,它是一个包含有演播室、剪辑室和各种专业设备的影视工作室,规模和配置并不亚于一家中型影视公司。




  YouTube Space 提供从脚本创作到影棚搭建到后期拍摄剪辑的所有服务,而且全程免费。不过它对创作者的门槛并不低,至少要有 5 万个订阅粉丝才有机会通过使用 YouTube Space 的审核。

  帮助网红挣钱可能也是帮助 YouTube 获得新收入的一个机会 eMarket 的统计显示,YouTube 的广告收入增速自 2014 年开始越来越慢,在广告市场上的份额也在不断下跌。

  付费订阅或许是挽回颓势的好方法。瑞士信贷的分析报告表示,尽管只有 3% 的用户愿意为 YouTube Red 付钱,但 2016 年这些用户将带来 10 亿美元的营收,2022 年这部分收入将占到 Google 运营总收入的 4.5%。

  这一切的前提是内容好看不好看,这个答案我们下周就知道了。

「好奇心日报」ID:qdailycom — 好奇驱动你的世界。《好奇心日报》同时拥有 App 和网站,它为中国年轻一代报道商业和生活方式,这个人群的头条不应该是千篇一律的无聊资讯。我们负责满足你对这个世界的好奇心。欢迎关注。 文章原链接:http://www.qdaily.com/articles/21948.html

作者:周韶宏   编辑:格格巫

关键词: Google 大电影 定制
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多