网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

乔治米勒谈《正义联盟》夭折

万事均已俱备 最终因澳洲退税政策搁浅

2016-02-05 14:02:16 来源:Mtime时光网

乔治·米勒在接受外媒《好莱坞报道者》采访时,从他的角度说明了《正义联盟》未能成行的原因。

乔治·米勒是澳大利亚人

  时光网讯
早在扎克·施奈德版的《正义联盟》对外宣布之前,导演乔治·米勒就有过打造一部《正义联盟》的计划。当时影片的剧本、选角工作以及概念图制作都已完成,但该计划最后还是宣告流产。澳大利亚电影人Ryan Unicomb将据此完成纪录片《乔治·米勒的正义联盟之死》,讲述《正义联盟》夭折的前因后果。最近乔治·米勒在接受外媒《好莱坞报道者》采访时又重提此事,并从他的角度说明了《正义联盟》未能成行的原因。

  乔治·米勒在接受采访时说道:“我想那大概是七年前的事儿了吧。那时已经有一个很棒的剧本,华纳方面表示‘赶紧做起来吧,打造一个正义联盟’,我自己也很投入。不过当时刚好赶上编剧大罢工,我们的选角工作必须快点完成,华纳方便派来的选角负责人也参与了这项工作。我们选角工作进展很快,剧组也快速建立起来。开拍时间在即,刚好赶上澳大利亚政府又在制定新的退税政策,而这项重大决策必然费时多多。然而新的政策并未通过,电影计划也跟着泡汤了。我们几乎要成功,但终未成功。这种事也常有,一部电影看似准备好了,演员们也都就位了,但最终什么也没有了。”

  与克里斯托弗·诺兰《蝙蝠侠》三部曲不同,乔治·米勒的《正义联盟》中的蝙蝠侠原定由艾米·汉莫出演。其他已经确定的卡司人选还包括出演超人的D·J·科特罗纳、出演神奇女侠的梅根·盖尔、出演闪电侠的亚当·布罗迪,绿灯侠由科曼扮演,桑地亚哥·卡布瑞拉出演海王,休·基斯-拜伦饰演火星猎人,反派Maxwell Lord则由杰伊·巴鲁切尔饰演。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多