网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》萌宠“胡巴”首登央视春晚

现场获封“合照王” 与TFboys亲密互动

2016-02-05 14:36:57 来源:Mtime时光网

《捉妖记》萌宠“胡巴”首登央视春晚舞台,将与TFboys亲密互动表演节目,胡巴在春晚后台获封现场“合照王”。
首登央视春晚的“胡巴”与《捉妖记》中的“胡巴”剧照

       时光网讯 春节临近,全民翘首以待的春晚强大阵容逐渐曝光,除了一众知名歌手、热点明星以外,一个熟悉的身影在彩排现场格外引人注目。《捉妖记》中的小“胡巴”作为2015年火爆银幕的卡通形象,确定登上央视猴年春晚的舞台。此前,央视春晚通过官方微博征集网友意见,胡巴在全民票选中获得较高票数。

      

《捉妖记》“胡巴”拜年

2015年暑期,电影《捉妖记》火爆银幕,观众除了对于主演白百何、井柏然的精彩表演印象印刻,更对电影中“萌翻人间”的虚拟形象胡巴偏爱有加。尽管电影已经下映很长一段时间,但是胡巴的热度不减反增,对于此次胡巴上春晚,可以说得上是“民心所向”。

      1月26日,央视春晚进行了第一次带妆彩排,其中儿童节目中有通过卡通形象回忆美好童年的环节。据悉,胡巴将同其他经典卡通形象一起出现在这个节目中,彩排现场胡巴人气爆棚,工作人员纷纷与其合影,胡巴俨然成了“全民萌宠”。电影《捉妖记》本身就是“合家欢”类型,此番,在一年中最合家欢的节日,胡巴登上最合家欢的节目,之前没看够电影的观众,可以在春晚舞台上一次看个够。

      

胡巴现身春晚后台

近日网上流出一条胡巴拜年的小视频,视频中胡巴调皮的用自己的小短手模仿猴子的动作,“wuba wuba”用自己的语言给大家拜年,视频被疯狂转发,网友大呼“胡巴太萌了”,更有人突发奇想,认为胡巴可以应景地改名为“猴”巴。观众对于胡巴的喜爱程度,丝毫不逊于对偶像明星的热捧,此番央视春晚顺应民意,力邀其以人偶形式登台,相信这个节目会成为晚会的一大亮点。

      据悉胡巴在央视春晚上会与现在炙手可热的当红组合TFboys有互动环节,2015年最有话题的人物强强联合,几位“萌神”也有机会同场表演,目前具体的节目形式还不得而知,仅仅是胡巴与TFboys“亲密互动”就足以让观者翘首以待。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多