网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《捉妖记》萌宠“胡巴”首登央视春晚

现场获封“合照王” 与TFboys亲密互动

2016-02-05 14:36:57 来源:Mtime时光网

《捉妖记》萌宠“胡巴”首登央视春晚舞台,将与TFboys亲密互动表演节目,胡巴在春晚后台获封现场“合照王”。
首登央视春晚的“胡巴”与《捉妖记》中的“胡巴”剧照

       时光网讯 春节临近,全民翘首以待的春晚强大阵容逐渐曝光,除了一众知名歌手、热点明星以外,一个熟悉的身影在彩排现场格外引人注目。《捉妖记》中的小“胡巴”作为2015年火爆银幕的卡通形象,确定登上央视猴年春晚的舞台。此前,央视春晚通过官方微博征集网友意见,胡巴在全民票选中获得较高票数。

      

《捉妖记》“胡巴”拜年

2015年暑期,电影《捉妖记》火爆银幕,观众除了对于主演白百何、井柏然的精彩表演印象印刻,更对电影中“萌翻人间”的虚拟形象胡巴偏爱有加。尽管电影已经下映很长一段时间,但是胡巴的热度不减反增,对于此次胡巴上春晚,可以说得上是“民心所向”。

      1月26日,央视春晚进行了第一次带妆彩排,其中儿童节目中有通过卡通形象回忆美好童年的环节。据悉,胡巴将同其他经典卡通形象一起出现在这个节目中,彩排现场胡巴人气爆棚,工作人员纷纷与其合影,胡巴俨然成了“全民萌宠”。电影《捉妖记》本身就是“合家欢”类型,此番,在一年中最合家欢的节日,胡巴登上最合家欢的节目,之前没看够电影的观众,可以在春晚舞台上一次看个够。

      

胡巴现身春晚后台

近日网上流出一条胡巴拜年的小视频,视频中胡巴调皮的用自己的小短手模仿猴子的动作,“wuba wuba”用自己的语言给大家拜年,视频被疯狂转发,网友大呼“胡巴太萌了”,更有人突发奇想,认为胡巴可以应景地改名为“猴”巴。观众对于胡巴的喜爱程度,丝毫不逊于对偶像明星的热捧,此番央视春晚顺应民意,力邀其以人偶形式登台,相信这个节目会成为晚会的一大亮点。

      据悉胡巴在央视春晚上会与现在炙手可热的当红组合TFboys有互动环节,2015年最有话题的人物强强联合,几位“萌神”也有机会同场表演,目前具体的节目形式还不得而知,仅仅是胡巴与TFboys“亲密互动”就足以让观者翘首以待。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (154)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多