网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》内地定档

3月25日中美同步公映 华纳官方确认

2016-02-05 16:03:26 来源:Mtime时光网

自《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《超人:钢铁之躯》以后,两位超级英雄还未登上过大银幕,时隔几年,两位大侠不仅是宣告归来,而且是一同归来。
  时光网讯 今天下午,华纳官方发布消息,科幻大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》宣布中国内地定档3月25日,这意味着影片将与北美同步公映。至此,万千DC粉丝关注的影片内地档期问题,终于尘埃落定。

中文版剧场预告片1

  自《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》、《超人:钢铁之躯》以后,两位超级英雄还未登上过大银幕,时隔几年,两位大侠不仅是宣告归来,而且是一同归来。“蝙蝠侠大战超人”这个故事在动漫界早就已经有了作品,但是一直没有拍成电影。两个系列电影始终没有在一个年代走红,而且还有《蝙蝠侠与罗宾》这样票房滑铁卢之作。

  当漫威影业的超级英雄们不断崛起,钢铁侠、美国队长几乎成为了近几年暑期档的主角之时,DC终于按捺不住了,DC和华纳联手推出了一个庞大的超级英雄电影宇宙来对抗漫威电影宇宙。以2013年《超人:钢铁之躯》为契机,今年推出剧情相关联的《蝙蝠侠大战超人》,之后还有《神奇女侠》《正义联盟》《海王》等一系列大作面市。

  不过,很显然的是,《蝙蝠侠大战超人》是这一系列超级英雄大作重头戏,选择这样一个影迷期盼多年的故事,也表明华纳和DC对于他们布局的电影宇宙孤注一掷的态度,电影宇宙正式开启,《蝙蝠侠大战超人》必须迎来开门红。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (487)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多