网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》曝"双节棍女侠"彩蛋特辑

村花美美不爱红装爱武装 主创向李小龙致敬

2016-02-06 08:59:51 来源:Mtime时光网

阿宝化身实力唱将献唱熊猫村“村花”美美,唱响她弃“舞”从“武”练成“双节棍女侠”的传奇经历。
     

《功夫熊猫3》食海无涯海报

时光网讯 日前,《功夫熊猫3》片方特别曝光一支“双节棍女侠”彩蛋特辑,首次以动画MV的方式制作彩蛋,披露电影中彩带舞者美美变身双节棍女侠的幕后故事,致敬李小龙。特辑中,神龙大侠阿宝武坛转战歌坛,首开金嗓献唱彩带舞者美美,而美美不爱红装爱武装,经过苦练终将一根双节棍耍的有模有样。

      彩蛋特辑别出心裁首次采用动画MV形式进行包装,阿宝化身实力唱将献唱熊猫村“村花”美美,唱响她弃“舞”从“武”练成“双节棍女侠”的传奇经历。由于打造一支动画MV相当于重新制作一支动画短片,成本高昂,因此这种形式的彩蛋也非常罕见。

      特辑主角彩带舞者美美,亲自出演变身双节棍女侠的幕后故事。美美作为熊猫村“村花”不爱红装爱武装,抛开彩带迷恋起了双节棍,不过“万事开头难”,初练双节棍的美美无人指导,一通瞎捣鼓成为了熊猫村的“安全隐患”,不但误伤自己吃尽苦头,还“危及旁熊”众熊猫备受惊吓。关键时刻,阿宝“英雄救美”,真正“手把手”得教美美练双节棍。美美终于练成“双节棍女侠”将一根双节棍耍的有模有样,令人期待电影里两人的情感发展。据悉,美美耍双节棍的创意来源于中国一代武术巨星李小龙,创作团队特意以此举向他致敬。



更多精彩请扫描上方二维码进入《功夫熊猫3》推广中心!

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多