网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出多款Q版迷你人偶

凯洛·伦携第一秩序军团齐亮相

2016-02-06 09:47:44 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《星战7》迷你珍藏人偶系列,第一秩序全兵种亮相,12款Q萌造型,摇头元素,星战迷值得拥有。
  时光网讯 《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》已于1月9日全国上映。其电影周边产品一直热度不减,Hot Toys就于近日正式推出了COSBABY迷你珍藏人偶系列。此系列人偶展现第一秩序军团Q萌造型。凯洛·伦,法斯马队长及多兵种12款齐亮相,星战粉丝不容错过 。

此次推出多达12款《星战7》Q版人偶造型各异

  Hot Toys的Cosbaby系列造型都极具特点,萌萌的造型加入摇头元素,完美涂装精心设计,不同兵种的Q版第一秩序军团都搭配上他们专属武器装备,每款人偶都可爱万分。人偶高11cm (连人偶铭牌地台),适合把玩陈列。此次Cosbaby系列星战人偶,分单品和套装两种形式售卖。6人套装一由黑暗势力凯洛·伦所率领,成员包括:重炮暴风兵、红肩军官暴风兵、手持盾牌的突击暴风兵、白兵头盔版芬及套装独有的特种钛战机飞行员。而另一个6人套装,则由套装版独有电镀工艺的法斯马队长所率领,成员包括 : 火焰暴风兵、钛战机飞行员、雪地暴风兵、普通暴风兵及套装独有的暴风兵 (Jakku Exclusive)。多达12种Q萌星战人偶,让人爱不释手。此外,法斯马银色涂装板迷你人偶也将以单品形式发售。

  第一秩序是帝国残存势力集结组建的,致力于让西斯时代卷土重来。其领导人之一的凯洛·伦是最高领袖斯诺克(Snoke)的下属。斯诺克是一个原力黑暗面很强大的人物,在他的指引下凯洛·伦堕入了原力的黑暗面。在电影里凯洛·伦身着黑色兜帽与斗篷,戴着一副面具,挥舞着新型十字光剑炫酷十足。他的光剑除了中间的“主刃”外还有两个较小的等离子体剑刃。法斯马队长则是第一秩序军团的指挥官。新版帝国暴风兵是军团基本战力,身穿白色盔甲标志性头盔。不过由于防护力低,不具抵抗雷射枪的能力。虽然单体的战斗力不是很高,但由于人数众多,在人海战术之下,仍是不容小觑的武装势力。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多