网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超蝙》蝙蝠侠主题曲曝光

《疯狂的麦克斯4》配乐操刀 原声碟3.18发行

2016-02-06 10:26:03 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》曝光为蝙蝠侠打造的全新主题曲,该片配乐由汉斯·季默与荷兰音乐人Junkie XL合作完成,原声大碟将于3月18日发行。

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》中的蝙蝠侠主题曲"Men Are Still Good"

  时光网讯
2016年备受瞩目的超级英雄大片《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》已经确定于3月25日在内地及北美同步上映。近日,影片曝光了为蝙蝠侠打造的全新主题曲"Men Are Still Good (The Batman Suite)",就在上月《蝙蝠侠大战超人》的首支原声试听"Their War Here"也已公布。

  《蝙蝠侠大战超人》的配乐由曾获得奥斯卡最佳配乐的汉斯·季默与荷兰音乐人Junkie XL通力合作完成。汉斯·季默此前曾独自担任《超人:钢铁之躯》的配乐,他还曾为克里斯托弗·诺兰版的《蝙蝠侠》三部曲撰写过配乐。于是聪明的扎克·施奈德又找来了Junkie XL,让他负责为《蝙蝠侠大战超人》中的蝙蝠侠的撰写新的配乐,而汉斯·季默则负责超人的配乐部分。

汉斯·季默与Junkie XL合作的配乐"Their War Here"

  2015年广受好评的《疯狂的麦克斯:狂暴之路》的配乐就出自Junkie XL之手,而全新曝光的《超蝙》蝙蝠侠主题曲听上去也十分具有Junkie XL的个人特色,铿锵有力的鼓点令人难以忽略。此前发布的原声"Their War Here"显然是汉斯·季默与Junkie XL合作的配乐,堪称“燃力”十足。


  《蝙蝠侠大战超人》的原声大碟将于3月18日正式发行,发行格式包括数字、CD、双碟豪华版CD以及限量3碟豪华版黑胶。原声大碟所含曲目如下:

Beautiful Lie
Their War Here
The Red Capes Are Coming
Day Of The Dead
Must There Be A Superman?
New Rules
Do You Bleed?
Problems Up Here
Black and Blue
Tuesday
Is She With You?
This Is My World
Men Are Still Good (The Batman Suite)
Blood Of My Blood (Bonus Track)**
Vigilante (Bonus Track)**
May I Help You, Mr. Wayne? (Bonus Track)**
They Were Hunters (Bonus Track)**
Fight Night (Bonus Track)**

注:曲名后有**者,仅收录于豪华版中

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (93)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多