网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

台湾演员孟庭丽因赶戏休克去世

年仅50岁 除夕日完成器官捐献

2016-02-07 11:15:27 来源:Mtime时光网

孟庭丽因流感导致肺炎,仍敬业拍戏未充分休息,最后到1月27日发生休克、心脏及呼吸停止。
     

孟庭丽

时光网讯   据台湾媒体报道,2月6日,50岁演员孟庭丽赶戏休克昏迷后,经医院救治11天,仍无法恢复脑干功能(俗称脑死)。经家属同意捐赠器官以遗爱人间,今已完成器捐。

     
  于不久前才因为得了流感引发肺炎,孟庭丽却坚持继续工作,导致在拍摄《加油!美玲》过程中,无预警休克、心脏及呼吸停止,导演因为学过急救,不断对她实施CPR(心肺复苏术),持续约10分钟,到医院一度没有心跳,被诊断出是脑溢血。她弟弟孟祥渊曾在脸书上透露她状况不佳,希望好友和粉丝能帮忙集气,岂料最后仍回天乏术。

  经纪人向记者表示,很难过在大过年公布这消息,他和另一位经纪人目前都不在台北,除夕日10点将发布“器捐记者会”,届时荣总的主治医师将现场说明状况。荣总表示,艺人孟庭丽女士经本院医疗团队悉心照顾仍然无法恢复脑干功能,家属同意器捐遗爱人间,已于今日完成器官捐赠。

  

                          孟庭丽银幕形象

孟庭丽是台湾知名女演员,是本土剧中的熟脸孔,常饰演心机恶毒女,《包青天》、《嫁妆》、《女人花》《香帅传奇》等经典戏剧中都可看见她的身影.

      孟庭丽一直未婚未育,5年前与男友分手后一直单身。2012年她被发现患有子宫肌瘤及肌腺症,医生原建议她摘除子宫,但她仍想生小孩,后来经过更严密的健检,发现身体仍非常健康,离更年期还很远。她笑说,应该还有3年的时间可以一圆生孩子的梦想。
 
     她治疗期间因施打荷尔蒙,从53公斤暴肥到70公斤,被家人和好友取笑是“中年发福的莎朗史东”,她沮丧又难过,发愤图强节食兼吃酵素,后来终于瘦回60公斤。

   编辑:柒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 孟庭丽 去世
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多