网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》北美蝉联冠军

科恩兄弟《凯撒万岁》开局遇冷

2016-02-08 10:53:56 来源:Mtime时光网

这个“超级碗”周末一般是各大片商避让的周末,但仍有三部影片大规模开画,但三部影片表现都不太理想。
       时光网讯  刚过去的这个周末恰逢美国“超级碗”比赛,体育比赛对周日票房的冲击较大,导致整个周末的票房也受到牵连。由于今年的“超级碗”比去年晚了一周,因此大盘整体不能跟去年同期简单直接对比,市场大盘总体量比去年的“超级碗”周末只是微跌,但跟去年同期比则有较大的跌幅。

       这个周末一般是各大片商避让的周末,但仍有三部影片大规模开画,但三部影片表现都不太理想。

       

《功夫熊猫3》

梦工厂动画的最新续作《功夫熊猫3》次周末比较轻松地蝉联了周末冠军,影片次周末收入2100万美元,跌幅接近一半,对于动画片来说走势偏弱,累计成绩接近7000万美元。

       科恩兄弟执导的最新歌舞喜剧《凯撒万岁》首周末仅收1144万美元,获得周末亚军,开画表现低于预期。

       莱昂纳多·迪卡普里奥主演的冲奥剧情片《还魂者》跌至周末第三,周末再收入710万美元,影片比前一周末超过四成,累计票房近1.5亿美元。

       卢卡斯影业制作的科幻巨制《星球大战:原力觉醒》上周末再收689万美元,顺跌至周末第四,影片累计票房历史性地跨过9亿美元。

       狮门发行、根据美国“琼瑶”尼古拉斯·斯派克斯所著小说改编的爱情片爱情的选择》上周五开始在北美2631家影院上映,周末三天仅收609万美元,排在周末第五位。影片由罗斯·卡兹《成人初学者》)执导,本杰明·沃克泰莉莎·帕尔墨等主演,讲述了两个邻居发展成恋人的故事。本片创造了“琼瑶大叔”系列改编影片的最差开局,同时影片媒体评价极低,在烂番茄网站新鲜度仅为8%,媒体称“本片故事过于煽情和老套”。

《西游记之孙悟空三打白骨精》剧照

       由郑保瑞导演、郭富城巩俐以及冯绍峰等主演中国神话动作电影《西游记之孙悟空三打白骨精》上周末在北美抢先于内地市场上映,周末三天在38家影院放映收入17.5万美元,单馆成绩不到5000美元,表现较一般。



       周末大盘总结:2016年第6周周末榜单前12位影片共收入8164万美元,比前一个周末(大盘1.24亿美元)下滑34.4%;比动画片《海绵宝宝3D》首映夺冠的去年同期(大盘1.37亿美元)大跌41%。

作者:沉默的橄榄   编辑:柒

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多