网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》北美蝉联冠军

科恩兄弟《凯撒万岁》开局遇冷

2016-02-08 10:53:56 来源:Mtime时光网

这个“超级碗”周末一般是各大片商避让的周末,但仍有三部影片大规模开画,但三部影片表现都不太理想。
       时光网讯  刚过去的这个周末恰逢美国“超级碗”比赛,体育比赛对周日票房的冲击较大,导致整个周末的票房也受到牵连。由于今年的“超级碗”比去年晚了一周,因此大盘整体不能跟去年同期简单直接对比,市场大盘总体量比去年的“超级碗”周末只是微跌,但跟去年同期比则有较大的跌幅。

       这个周末一般是各大片商避让的周末,但仍有三部影片大规模开画,但三部影片表现都不太理想。

       

《功夫熊猫3》

梦工厂动画的最新续作《功夫熊猫3》次周末比较轻松地蝉联了周末冠军,影片次周末收入2100万美元,跌幅接近一半,对于动画片来说走势偏弱,累计成绩接近7000万美元。

       科恩兄弟执导的最新歌舞喜剧《凯撒万岁》首周末仅收1144万美元,获得周末亚军,开画表现低于预期。

       莱昂纳多·迪卡普里奥主演的冲奥剧情片《还魂者》跌至周末第三,周末再收入710万美元,影片比前一周末超过四成,累计票房近1.5亿美元。

       卢卡斯影业制作的科幻巨制《星球大战:原力觉醒》上周末再收689万美元,顺跌至周末第四,影片累计票房历史性地跨过9亿美元。

       狮门发行、根据美国“琼瑶”尼古拉斯·斯派克斯所著小说改编的爱情片爱情的选择》上周五开始在北美2631家影院上映,周末三天仅收609万美元,排在周末第五位。影片由罗斯·卡兹《成人初学者》)执导,本杰明·沃克泰莉莎·帕尔墨等主演,讲述了两个邻居发展成恋人的故事。本片创造了“琼瑶大叔”系列改编影片的最差开局,同时影片媒体评价极低,在烂番茄网站新鲜度仅为8%,媒体称“本片故事过于煽情和老套”。

《西游记之孙悟空三打白骨精》剧照

       由郑保瑞导演、郭富城巩俐以及冯绍峰等主演中国神话动作电影《西游记之孙悟空三打白骨精》上周末在北美抢先于内地市场上映,周末三天在38家影院放映收入17.5万美元,单馆成绩不到5000美元,表现较一般。



       周末大盘总结:2016年第6周周末榜单前12位影片共收入8164万美元,比前一个周末(大盘1.24亿美元)下滑34.4%;比动画片《海绵宝宝3D》首映夺冠的去年同期(大盘1.37亿美元)大跌41%。

作者:沉默的橄榄   编辑:柒

查看全文 ∨

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多