网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《年兽大作战》曝新春汇演视频

年兽家族组成“过年者联萌”

2016-02-08 11:59:39 来源:Mtime时光网

在大片林立的春节档,合家欢的动画电影《年兽大作战》是一份专属于家庭的暖心大餐。
       时光网讯  由宁浩出品、张扬导演、邢爱娜担任编剧兼制片人的合家欢动画电影《年兽大作战》,于今日(2月8日)大年初一正式全国公映。公映当天影片曝光《年兽家族新春汇演》视频,首次将片中沙果献唱《小风铃》的正片片段曝光。

年兽家族其乐融融

      以年兽为首的“过年者联萌”为了帮沙果圆梦,营造出了一个如梦如幻的舞台。精致华丽的画风和陪伴成长的暖心主题,也引发众多网友点赞:“不仅电影画面精良考究,歌曲也沁人心脾,一定要带全家一起去看!”

年兽家族迎面走来

      《年兽大作战》汇集了雷佳音周冬雨陈赫陶虹郭涛郭子睿刘仪伟沈腾张一白王迅郝云谢娜熊乃瑾等众多实力偶像,已于大年初一全国上映。

年兽陪伴沙果

       《年兽大作战》为了打造更贴近真实生活的角色形象可谓下了苦心,所有的主演们不仅仅需要配音,还需要通过真人演绎来进行角色塑造。在表演过程中工作人员会将演员们的动作行为进行采集,最终融入动画角色中。这样来打造动画形象的做法在国内并不多见,虽然制作过程耗时较长,但最终出现在银幕上的动画人物的表情和姿态却真实且灵动自然。

年兽与大鱼

        主演雷佳音就曾表示:“影片中动画人物的每一口气都是演员喘出来的,对于角色塑造,你完全得依靠自己想象,完全得把自己打开,解放天性去演。”导演张扬也称:“使用真人演绎的方式进行角色塑造,是希望能够更生动细腻而不造作,这样的角色举手投足间更有生活质感。”究竟年兽家族在角色质感上会带给我们什么样的惊喜,只能留到影院去找答案了。

大东与小东

   编辑:柒

关键词: 年兽大作战 视频
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多