网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

成龙主演《外国人》伦敦热拍

爆破戏份惊扰居民 纷纷上推特爆料

2016-02-08 14:17:09 来源:Mtime时光网

成龙在伦敦拍《外国人》,但他却没有告诉游客,他要在著名的拉姆贝斯桥上炸掉一辆双层大巴。
     

成龙

时光网讯 华语明星成龙主演的动作惊悚片《外国人》目前正在伦敦拍摄,该片由马丁·坎贝尔执导,前任“007”皮尔斯·布鲁斯南也是主演之一。不过,当地时间周日上午的一场爆破戏份,却给剧组带来了“扰民”的投诉。

      这场戏的拍摄地点是在伦敦市中心东西向的拉姆贝斯桥上,这座大桥横跨泰晤士河,旁边就是英国议会所在地,是游客爱去的景点。当时,一辆双层巴士突然在拉姆贝斯桥上爆炸,引起了附近居民和游客们的恐慌。他们形容爆炸发生后桥上升腾起火焰,顿时火光冲天,巴士的残骸冒着黑烟落到了泰晤士河里。


推特用户拍下了桥上爆炸的瞬间


推主们纷纷抱怨,“下次要炸掉一辆巴士能不能别吓着公园里的孩子?”

      事后,人们才得知这是在拍电影,那些爆炸是特技效果。尽管《外国人》的制片人说,事先已经对附近居民发出通告,他们使用了足够多的警告标志,包括宣传单,以及颜色鲜艳的三角锥。但附近居民和游客们纷纷在推特上表示他们的不满,认为拍摄方没有给出足够的警告。有推特用户迁怒于政府机构,说应当就那个特技镜头对公众发出通知。

      有些人说,在附近游乐场玩耍的孩子被爆炸声吓坏了。有些人担心那是一场真正的袭击。一名推特用户说,这次爆炸激活了人们对2005年伦敦交通系统遭受恐怖袭击、52人死亡的回忆。在那次恐怖袭击中,也是一辆大巴在伦敦市区爆炸。

      而伦敦港务局表示,拉姆贝斯大桥在特技镜头拍摄之前已经关闭,伦敦消防员在附近待命,准备应付可能出现的任何意外。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 成龙 外国人 伦敦
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多