网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

Lady Gaga超级碗深情献唱国歌

碧昂斯酷玩乐队火星哥飙歌炫舞

2016-02-08 17:36:33 来源:Mtime时光网

Lady Gaga 、碧昂斯、酷玩乐队、火星哥……他们让第50届“超级碗”从橄榄球赛变成了一场超级娱乐秀。
       时光网讯   大年初一,第50届“超级碗”如约到来,由美联冠军丹佛野马和国联冠军卡罗莱纳黑豹带来对决。当然,作为“美国春晚”,超级碗的娱乐意义早已不止于体育,还有诸多文艺明星加盟表演,共同打造精彩的娱乐秀。

       今天第一个登场的明星是Lady Gaga,在她身后,展开的星条旗铺盖了半个球场。她以金发造型亮相,身着亮红色裤装,整个妆容也以红色系为主,指甲涂成亮蓝色,呼应了美国国旗的色彩元素。在比赛开始之前,她深情献唱美国国歌,不时挥臂握拳虔诚抚胸口,表演结束后赢得现场现场经久不息的欢呼。

       接下来在中场秀时间,中场秀天后碧昂丝酷玩乐队主唱克里斯·马丁以及“火星哥”布鲁诺·玛斯依次登场。他们以极有感染力的表演,获得了现场观众和网友的一致好评。

       酷玩主唱克里斯·马丁以一曲《Viva La Vida》瞬间点燃全场气氛。在鼓号队、拉拉队和伴舞群的配合下,克里斯又接连献上《Paradise》、《Adventure of a Lifetime》。接下来登场的是去年的主力表演嘉宾“火星哥”布鲁诺·马斯,他带来的是2015年度热单《Uptown Funk》,他在舞台上唱跳的同时,天后碧昂斯从另一侧登场,献上新歌《Formation》的首次电视秀,将现场气氛推向了另一个高潮。两位位嘉宾相互配合,最终将《Formation》与《Uptown Funk》的曲调完美融合。

       最后,在酷玩乐队的演出声中,舞台上的屏幕和电视转播都同时出现了过往超级碗中场秀的著名画面,迈克尔·杰克逊珍妮·杰克逊和U2等经典巨星的影像纷纷出现,跟今天舞台上的演出嘉宾们相映成趣,历史也在这一刻与现实贯穿到了一起。

   编辑:7

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多