网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》主演来拜年

"卷毛"杰西贺新春 "哈波"丹尼尔索要红包

2016-02-09 12:50:39 来源:Mtime时光网

《惊天魔盗团2》请来两位大咖主演杰西·艾森伯格与丹尼尔·雷德克里夫为中国观众拜年。

《惊天魔盗团:第二幕》海报

  时光网讯 值此新春佳节之际,《惊天魔盗团》的续集《惊天魔盗团2》也入乡随俗地请来了两位大咖杰西·艾森伯格丹尼尔·雷德克里夫为中国观众拜年。

     杰西·艾森伯格一上来用中文跟大家客套“恭迎新春”。杰西·艾森伯格因为拍摄此片喜欢上了中国文化,还游览了西安,北京,重庆,成都,昆明等中国名城。杰西·艾森伯格说这些城市都给他留下了美好的回忆。说到这部影片,杰西·艾森伯格希望大家去电影院支持这部影片。最后杰西祝福大家:“新春快乐!”

    丹尼尔·雷德克里夫(曾饰演“哈利·波特”)更是入乡随俗问起了大家是否吃了饺子和是否收到了红包。丹尼尔希望这部影片在中国上映的时候来到中国与中国观众一起走进电影影院看这一部影片。最后丹尼尔祝福中国观众:“我祝愿你们新的一年充满爱和美好,财源滚滚,魔力四射,恭喜发财,红包拿来”。

     《惊天魔盗团2》由第一部的原班人马倾力打造,《特种部队:全面反击》导演朱浩伟执导,讲述四骑士在赢得万众瞩目之后迎来了新的敌人和更惊险的抢劫任务。几大主演除艾拉·菲舍尔因怀孕退出该片外(由丽兹·卡潘接替),杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森马克·鲁法洛戴夫·弗兰科迈克尔·凯恩摩根·弗里曼都悉数回归,更是有丹尼尔·雷德克里夫和周杰伦重磅加盟。续集也融入了更多中国元素,拍摄时曾在澳门取景。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (42)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多