网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

塞隆有望加盟《速度与激情8》

环球有意让其出演女反派 开启系列新角色

2016-02-10 10:33:03 来源:Mtime时光网

据悉,环球有意让塞隆出演《速激》系列新的女反派,将是一个全新角色,她将对剧情发展起着关键性作用。
  

查理兹·塞隆

时光网讯 据外媒报道,去年因《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中费罗莎指挥官一角再次成功扛起“硬派女汉子”大旗的查理兹·塞隆,有望出演大热系列片《速度与激情8》

  据悉,环球有意让塞隆出演该片的女反派,这将是《速激》系列的全新角色,当然这位女反派绝不是“吃素的”,她将对剧情发展起着关键性作用。环球看中塞隆,也是基于她在乔治·米勒的《疯狂的麦克斯4》中的惊艳表现,虽然此次饰演反派,但这对于奥斯卡影后塞隆来说拿下该角色肯定不在话下。

  塞隆主演的《猎神:冬日之战》 和配音的《久保与二弦琴》都已完成制作并定档,另外《灰人》、与大卫·芬奇合作的美剧《心理神探》、与詹姆斯·麦卡沃伊合演的《极寒之城》等片都还在前期状态,此次若是加盟《速度与激情8》,很可能预示着接下来的三部曲都将参演,所以档期问题也将是塞隆考虑的重点之一。对于影迷来说,如果塞隆能加盟,必然是大家愿意继续看“速激”系列的一个强大理由。

  《速度与激情8》将由《冲出康普顿》导演F·加里·格雷执导, 范·迪塞尔道恩·强森杰森·斯坦森都已确认回归,将于2017年4月14日在北美上映。另外,《速度与激情9》《速度与激情10》将分别于2019年4月19日和2021年4月2日登陆,并为整个系列画上句号。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多