网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小K有望携手弗兰科出演传记片

讲述虚拟变性人的弥天大谎 取材真实事件

2016-02-10 16:29:12 来源:Mtime时光网

小K将演男(女)主角Savannah Knoop,也就是出现在公众眼中的变性人JT Leroy。海伦娜·伯翰·卡特饰演原著作家Laura Albert,付兰兰则演Knoop的哥哥、Albert的丈夫。
  
  时光网讯 好莱坞文艺男女青年克里斯汀·斯图尔特詹姆斯·弗兰科要合演新片了,据外媒报道,两人有意出演传记片《JT Leroy》,海伦娜·伯翰·卡特也在洽谈中。

  

原型:左起Savannah Knoop、Laura Albert和Knoop的哥哥、Albert的丈夫

JT Leroy的故事十分离奇,他1980年出生于西弗吉尼亚州,在青少年时期曾沉溺于毒品,并从事色情服务。之后1999年,随着他首部小说《Sarah》的走红,Leroy开始与社会名流交往,荣升为公众人物,并宣称自己是变性人。然而最终的结果却是:这本书实际上是一个Laura Albert的女人所写,而一直出现在公众眼中的JT Leroy则是名为Savannah Knoop的女人所扮。所以,JT Leroy这个人其实从未存在过,不过是两个女人共同策划的一场骗局。

  小K将演男(女)主角Savannah Knoop,也就是出现在公众眼中的变性人JT Leroy。小K将在本片中女扮男装,这对于自《暮光之城》后一直以帅气形象示人的小K来说应该很容易驾奴。海伦娜·伯翰·卡特饰演原著作家Laura Albert,付兰兰则演Knoop的哥哥、Albert的丈夫。

  影片将根据Savannah Knoop的个人回忆录改编。Savannah Knoop本人也将参与本片的编剧工作,该项目将于今年启动并开拍。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多