网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》曝光“喜剧版”预告海报

唐僧与八戒成搞笑担当

2016-02-11 09:06:07 来源:Mtime时光网

《西游记之孙悟空三打白骨精》曝光“喜剧版”预告与金句“台词版”海报。

金句“台词版”海报

  时光网讯  3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》自初一正式公映以来,两日累计票房3亿,片方配合春节的喜庆氛围,今日曝光了“喜剧版”预告与金句“台词版”海报。 

       在这组海报中,郭富城饰演的孙悟空收起来威风凛凛的身段,右手捏起变小后的金箍棒,玩味十足。一声“淘气”,更显活泼机敏;巩俐饰演的白骨精,则以迷离的眼神挑逗意味的说出“先跟他们玩玩”,既性感又霸气;冯绍峰饰演的唐僧是“佛”之化身,一句“生命就是这么的奇妙”则对西天取经路上遇到的考验进行了禅意解读,与他萌萌的表情对比让人忍俊不禁;小沈阳饰演的猪八戒口念“我怎么会这么帅”,让观众捧腹;而罗仲谦饰演的沙僧将呆萌进行到底,“二师兄,我老崇拜你了”,言语中透露出忠肯与坦诚;费翔饰演的国王雍容华贵,“不知圣僧可为民除害”让国王这个角色正义感十足,但微微上扬的嘴角又让人对他捉摸不定。 

       此次曝光的“喜剧版”预告中,“唐僧”冯绍峰与“猪八戒”小沈阳成了负责搞笑的绝对主力。唐僧与孙悟空的初遇起源于五行山下唐僧对写有经文的破布的一次“胡扯”;“光念不行,还得唱”的紧箍咒几乎要了孙悟空半条命;而“生命就是这么的奇妙”的病毒式金句更是被唐僧从头念到尾,串起了师徒四人惊心动魄的“莫名奇妙”旅程。与冯绍峰的温吞冷幽默相比,自带剧场式喜感气氛的小沈阳讲东北幽默加入其中,以令人捧腹的“美男妆”出场,跟师父和大师兄打的第一句招呼是“你家这猴长得太磕碜了”。导演郑保瑞表示:“预告只截取了全片笑点的大概四分之一,但正片中的喜剧元素也是经过后期精简过的,事实上我们拍摄了大量喜剧素材,还有很多即兴的笑点,因为篇幅限制被迫割爱,没能放进来。”

       3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔等联袂主演,已于2016年2月8日在全国上映。

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多