网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》曝光“喜剧版”预告海报

唐僧与八戒成搞笑担当

2016-02-11 09:06:07 来源:Mtime时光网

《西游记之孙悟空三打白骨精》曝光“喜剧版”预告与金句“台词版”海报。

金句“台词版”海报

  时光网讯  3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》自初一正式公映以来,两日累计票房3亿,片方配合春节的喜庆氛围,今日曝光了“喜剧版”预告与金句“台词版”海报。 

       在这组海报中,郭富城饰演的孙悟空收起来威风凛凛的身段,右手捏起变小后的金箍棒,玩味十足。一声“淘气”,更显活泼机敏;巩俐饰演的白骨精,则以迷离的眼神挑逗意味的说出“先跟他们玩玩”,既性感又霸气;冯绍峰饰演的唐僧是“佛”之化身,一句“生命就是这么的奇妙”则对西天取经路上遇到的考验进行了禅意解读,与他萌萌的表情对比让人忍俊不禁;小沈阳饰演的猪八戒口念“我怎么会这么帅”,让观众捧腹;而罗仲谦饰演的沙僧将呆萌进行到底,“二师兄,我老崇拜你了”,言语中透露出忠肯与坦诚;费翔饰演的国王雍容华贵,“不知圣僧可为民除害”让国王这个角色正义感十足,但微微上扬的嘴角又让人对他捉摸不定。 

       此次曝光的“喜剧版”预告中,“唐僧”冯绍峰与“猪八戒”小沈阳成了负责搞笑的绝对主力。唐僧与孙悟空的初遇起源于五行山下唐僧对写有经文的破布的一次“胡扯”;“光念不行,还得唱”的紧箍咒几乎要了孙悟空半条命;而“生命就是这么的奇妙”的病毒式金句更是被唐僧从头念到尾,串起了师徒四人惊心动魄的“莫名奇妙”旅程。与冯绍峰的温吞冷幽默相比,自带剧场式喜感气氛的小沈阳讲东北幽默加入其中,以令人捧腹的“美男妆”出场,跟师父和大师兄打的第一句招呼是“你家这猴长得太磕碜了”。导演郑保瑞表示:“预告只截取了全片笑点的大概四分之一,但正片中的喜剧元素也是经过后期精简过的,事实上我们拍摄了大量喜剧素材,还有很多即兴的笑点,因为篇幅限制被迫割爱,没能放进来。”

       3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔等联袂主演,已于2016年2月8日在全国上映。

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (58)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多