网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记之孙悟空三打白骨精》开画强劲

IMAX大年初一票房创新高 超"寻龙诀"首日成绩

2016-02-11 12:26:28 来源:Mtime时光网

《三打》大年初一登陆279家中国IMAX影院,开画日即斩获约1600万IMAX票房。一举超越《寻龙诀》上映首日成绩,创下IMAX华语大片开画日票房纪录。
 
       时光网讯  上海IMAX公司(纽交所:IMAX)及IMAX中国控股公司(港交所:1970)今日宣布由郑保瑞执导的奇幻喜剧3D大片《西游记之孙悟空三打白骨精》(简称《三打》)大年初一登陆279家中国IMAX影院,开画日即斩获约1600万IMAX票房。这个数字一举超越去年12月《寻龙诀》上映首日取得1540万人民币的成绩,使《三打》创下IMAX华语大片开画日票房纪录。而在《三打》强劲表现的驱动下,IMAX也取得了春节大年初一最好的票房成绩。
 
        除了华语片上映首日最佳IMAX票房,《三打》一举打破多项IMAX票房纪录,包括IMAX大年初一单日及IMAX周一开画票房纪录等。同时,《三打》也打破了IMAX在中国的二月开画日票房成绩,之前的纪录保持者为去年二月上映的《天将雄师》,开画日票房为1160万人民币。
 
        对于《三打》的优异表现,IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐首席执行官格雷格·福斯特表示:“我们衷心恭喜合作伙伴星皓影业及郑保瑞导演奉献出这样一部令人愉悦和成功的3D冒险巨制。我们非常兴奋能够参与这部破纪录的电影作品,也很高兴在春节期间中国观众们可以走进IMAX影院以最身临其境的方式来观赏《三打》。”
 
        由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制的IMAX3D版《三打》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音响系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

 

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

2017年全球最好看的电视剧都在这里

美剧迎黄金时代 韩剧吹正义之风

在过去的2017年,美剧迎来了它的黄金时代,而韩剧则在不..

查看更多