网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西游记之孙悟空三打白骨精》开画强劲

IMAX大年初一票房创新高 超"寻龙诀"首日成绩

2016-02-11 12:26:28 来源:Mtime时光网

《三打》大年初一登陆279家中国IMAX影院,开画日即斩获约1600万IMAX票房。一举超越《寻龙诀》上映首日成绩,创下IMAX华语大片开画日票房纪录。
 
       时光网讯  上海IMAX公司(纽交所:IMAX)及IMAX中国控股公司(港交所:1970)今日宣布由郑保瑞执导的奇幻喜剧3D大片《西游记之孙悟空三打白骨精》(简称《三打》)大年初一登陆279家中国IMAX影院,开画日即斩获约1600万IMAX票房。这个数字一举超越去年12月《寻龙诀》上映首日取得1540万人民币的成绩,使《三打》创下IMAX华语大片开画日票房纪录。而在《三打》强劲表现的驱动下,IMAX也取得了春节大年初一最好的票房成绩。
 
        除了华语片上映首日最佳IMAX票房,《三打》一举打破多项IMAX票房纪录,包括IMAX大年初一单日及IMAX周一开画票房纪录等。同时,《三打》也打破了IMAX在中国的二月开画日票房成绩,之前的纪录保持者为去年二月上映的《天将雄师》,开画日票房为1160万人民币。
 
        对于《三打》的优异表现,IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐首席执行官格雷格·福斯特表示:“我们衷心恭喜合作伙伴星皓影业及郑保瑞导演奉献出这样一部令人愉悦和成功的3D冒险巨制。我们非常兴奋能够参与这部破纪录的电影作品,也很高兴在春节期间中国观众们可以走进IMAX影院以最身临其境的方式来观赏《三打》。”
 
        由IMAX专利的IMAX DMR? (数字原底翻版技术)转制的IMAX3D版《三打》,为观众呈现具有符合IMAX观影体验?标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定制的IMAX影院设计,以及强大的数字音响系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其境”的观影感受。

 

   编辑:赵某天

关注时光网微信

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多