网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《同等族群》发布先导预告片&海报

唯美画风迷幻配乐 小K与霍尔特暧昧情愫滋生

2016-02-12 16:10:13 来源:Mtime时光网

影片由《爱疯了》导演德雷克·多雷穆斯执导。预告片中,偏冷的色调与演员清一色的白色装扮都透出一种科幻感。
  

《同等族群》海报

时光网讯
克里斯汀·斯图尔特与尼古拉斯·霍尔特主演的小清新科幻片《同等族群》曝光先导预告和新款海报。去年9月该片入围威尼斯电影节主竞赛单元,首映后评价不如预期,导致至今北美仍未定档。但根据这两款物料来看,一向擅长发行独立电影的A24公司将影片的唯美文艺风放大,包装成青春爱情片来吸引眼球,近日定档也是极有可能。

  影片故事设定在在未来的世界里,一种被称为Equals的人类成为社会的主要组成力量。他们热爱和平,冷静,公正,但拒绝情感,然而一种名叫SOS的新生疾病威胁着完美社会的存在——SOS会让人们变得敏感,感受抑郁,恐惧,甚至爱情。当一个人患上SOS后,他们就会被送往“穴居”,永不归来……男孩希拉斯(尼古拉斯·霍尔特饰)患上了SOS,此时的他遇到一个名为尼娅(克里斯汀·斯图尔特饰)的女生。他们首次感受到了爱情,但为了生存两人必须开始逃亡。

  从预告片来看,影片偏冷的色调与演员清一色的白色装扮都透出一种科幻感,两位男女主角隐忍、敏感的情感接触将暧昧氛围不断扩散。预告片的背景音乐来自美国电子乐团Chromatics的“Kill for Love”,迷幻空灵的曲调与唯美的画面完美契合。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多