网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》推出新版美国队长珍藏人偶

专利脸部互换技术 蜡像级头雕尽显英雄本色

2016-02-13 11:19:49 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《美国队长3》全新美队珍藏人偶,蜡像级人物头雕,独特脸部互换技术,电镀美队盾牌高超工艺打造完美美队形象。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,《美国队长3》将于2016年5月6日在北美上映。电影周边制造商Hot Toys近期推出了一系列电影周边产品,其中就包括人气角色美国队长珍藏人偶。新版美国队长魁梧身材,克里斯·埃文斯蜡像级头雕,独特脸部互换技术,电镀合金盾牌,高超工艺还原电影形象。

独特脸部互换技术打造美队不同神态

  Hot Toys凭借高超工艺,根据《美国队长3》电影造型全新打造身高31cm、具30多个可动关节的魁梧身型肌肉素体。全新战服整身以经典蓝、红、白及银灰色为主调精工细作。腰间及大腿位置印有浮雕压纹,手肘及膝盖护垫的细节与用料对比之前版本有所提升。人偶头雕由Hot Toys韩国首席涂装师JC. Hong与涂装师E-Lee及头雕师Seung-min Kang倾力合作。完美打造克里斯·埃文斯面部轮廓及表情神态,真假难分。同时,全新头雕的面部首次采用脸部互换技术进行制作,搭配2款可替换下半脸的表情部件,尽显美队英雄本色。此外,参照电影造型设定所配备的美国队长合金盾牌,盾牌上的电镀上色有所改良,盾牌亦可装置在美国队长的背部及手臂。全新美队足本还原电影原作设定,值得珍藏。

  《美国队长3》讲述奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长之间的问题,于是,这两个同盟者之间的矛盾就此爆发了出来。而复联的“内战”也不可避免的爆发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多