网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》推出新版冬日战士珍藏人偶

蜡像级冬兵头雕 电镀工艺机械手臂

2016-02-13 12:28:20 来源:Mtime时光网

Hot Toys推《美国队长3》全新冬日战士珍藏人偶,蜡像级人物头雕,电镀工艺机械手臂,高超工艺打造完美冬兵形象。
  时光网讯 漫威电影宇宙第三阶段的开篇之作,《美国队长3》将于2016年5月6日在北美上映。电影周边制造商Hot Toys近期推出了一系列电影周边产品,其中就包括人气角色冬日战士珍藏人偶。新版冬日战士拥有塞巴斯蒂安·斯坦蜡像级头雕,电镀工艺机械手臂还原电影形象。

全新冬兵蜡像级头雕机械手臂

  Hot Toys新版冬日战士高约31cm、拥有30多个活动关节。头雕则由韩国头雕师Hyeong-seok Koh联同首席涂装师及製作总监JC. Hong与涂装师E-Lee携手打造,完美呈现出塞巴斯蒂安·斯坦的锐利目光,面部胡须清晰可见。采用最新的电镀涂层工艺技术,打造出独特金属手臂,手臂上呈现肌肉及机械纹理。服饰方面,整身战衣以黑色为主,参考电影造型的黑色拉链外套、军裤及长靴。此外,人偶配备不同手型及一把重型机关枪,打造多种电影造型值得拥有。

  《美国队长3》讲述奥创事件之后,美国队长史蒂夫·罗杰组建了一支新的超级英雄队伍,继续维护世界和平。因为世界各国都想插手管理一系列事情导致复仇者之间的内部矛盾,政治压力攀升,一系列问责机制和管理机构相继诞生。意见最极端、最两极分化不可调和的,就是钢铁侠和美国队长之间的问题,于是,这两个同盟者之间的矛盾就此爆发了出来。而复联的“内战”也不可避免的爆发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多